Переключиться на мобильную версию

Ставка на деним: ТОП-6 вариантов, как носить джинсовый лук осенью 2019

Как носить деним небанально, ярко и суперстильно - демонстрируем на фэшн-примерах.
Как носить осенью 2019 вещи из денима?
Как носить осенью 2019 вещи из денима?
коллаж/Pinterest

Деним - абсолютно уникальный материал, который во всем мире, кажется, не признает только королева Елизавета II, все еще считая джинсы, комбинезоны и куртки одеждой для рабочих, которую даме носить не пристало. Мы же склонны больше доверять мнению модных критиков, которые каждый сезон выводят джинсовые вещи на вершины всех возможных стильных рейтингов - они в праве устанавливать модные ориентиры, которым мы можем полностью довериться. Ivona представляет ТОП-6 образов, в которых именно джинсовый предмет гардероба становится изюминкой образа. 

Читай также: Цветовые сочетания: ТОП-5 самых модных оттенков на осень 2019 и как их сочетать

  • Тотал-деним 

Этой осенью актуальность широких джинсов с высокой линией талии не поддается сомнению, а лучше всего смотреться они будут вместе с джинсовой курткой - лаконичный и тотальный деним-лук. Разбавить такую похожу парочку лучше ярким акцентом или фактурной деталью. Мы ратуем за суперобъемный свитер, который можно надеть под куртку и чувствовать себя одновременно и тепло, и невероятно стильно. Если же желает поднять большую шумиху, то присмотритесь к ярким свитшотам без надписей и прочих украшательств - оставьте образ в первозданном виде. В качестве обуви подберите остроносые ботильоны, а завершить аутфит поможет мини-сумка.  

Тотал-лук в стилистике денима - самая стильная комбинация
Тотал-лук в стилистике денима - самая стильная комбинация
коллаж/Pinterest

  • Новые 70-е 

Джинсовая миди-юбка с завышенной талией - главный хит 80-х годов, которые некоторые женщины до сих пор хранят в качестве любимой модной реликвии. В этом сезоне предлагаем несколько пересмотреть подход к конструированию образа и добавить к классической по форме и материалу юбке несколько современных акцентов. В данном случае придется отказаться от вездесущего оверсайза и обратится к жакету прямого кроя, который можно дополнить полосатой водолазкой. Также неплохо будут смотреться пуловеры и легкие кашемировые свитера светло-голубого оттенка, к которым подойдет светлая обувь, например белые сапоги-казаки, и плетенная сумка-корзина. 

Джинсовую юбку с завышенной талией нужно сочетать с облегающими вещами и жакетом прямого кроя
Джинсовую юбку с завышенной талией нужно сочетать с облегающими вещами и жакетом прямого кроя
коллаж/Pinterest

  • Деним и кожа 

Сочетание кожи и денима - классика, к которой мы настолько привыкли, что эти два материала кажутся нам абсолютно неразлучными. Осенью 2019 можете вовсю эксплуатировать традиционный тандем, чувствуя себя абсолютно расслаблено в вопросе выбора силуэтов. Наиболее стильный вариант по нашему мнению - объемная косуха, облегающий гольф или теплый свитер нежно-пыльного оттенка и классические джинсы прямого кроя. Примечательно, что обувь под этот лук годится тоже любая, но мы голосуем за традиционные ботильоны - желательно коричневого или бежевого оттенка. 

Кожа и деним - базовая и беспроигрышная комбинация для тех, кто боится перемудрить
Кожа и деним - базовая и беспроигрышная комбинация для тех, кто боится перемудрить
коллаж/Pinterest

Читай также: Буржуазный век: ТОП-7 вещей на осень 2019 в стилистике 70-х, которые вам определенно нужны

  • С удлиненным блейзером 

Мы не перестанем восхищаться модой на многослойность, маскулинность и нарочитый оверсайз - все эти тренды все еще актуальны, уверяем! Расклешенные джинсы или прямого кроя лучше светлого оттенка сочетайте с вашим любимым пиджаком, а дополняйте строгой сумкой средних размеров, ботильонами и огромными очками или прямоугольными мини. Принт блейзера подбирайте по собственному вкусу, но мы предлагаем остановить выбор на серой мелкой клетке или “гусиной лапке“ - самые актуальные сочетания осени 2019. 

Удлиненный блейзер - классика, устойчиво лидирующая во всех модных рейтингах
Удлиненный блейзер - классика, устойчиво лидирующая во всех модных рейтингах
коллаж/Pinterest

  • Корсет 

Летом самые активные и смелые модницы во всю носили стильные джинсовые корсеты, которые вызывали неоднозначное мнение окружающих. Сперва казалось, что мы видим абсолютно не пригодную для обывательского взгляда часть нижнего белья девушки, но присмотревшись, мы уже не могли оторвать взгляда от чарующего и ультрастильного корсета. Осенью предлагаем носить его поверх стильных рубашек-оверсайз в паре с джинсами-клеш и удлиненной джинсовой курткой, а в качестве аксессуаров выбрать стильный платок яркой расцветки, который можно и обязать вокруг хвоста, и обмотать вокруг шеи, оставив один края нарочито длинным.  

Джинсовый корсет плавно перешел из летнего сезона в осенний и отступать не намерен
Джинсовый корсет плавно перешел из летнего сезона в осенний и отступать не намерен
коллаж/Pinterest

Читай также: Миди из 70-х: ТОП-5 способов, как носить самую модную юбку осеннего сезона

  • “Струящийся“ акцент 

Что может быть нежнее, элегантней и более трогательным, чем летящее платье или плиссированная миди-юбка в сочетании с дерзким и концептуальным денимом? Всем любительницам романтики осенью 2019 жутко повезло, ведь подобные “летящие“ вещи невероятно актуальны. К тому же они отлично сочетаются с более фактурными вариантами, например с джинсовыми предметами гардероба. Дополняйте стильный аутфит высокими сапогами в стиле буржуазных 70-х и объемной сумкой классического оттенка.  

Летящая фактура и лаконичный деним работают в паре на благо вашей подчеркнутой изящности
Летящая фактура и лаконичный деним работают в паре на благо вашей подчеркнутой изящности
коллаж/Pinterest

Любому джинсовому предмету гардероба найдется место в вашем собственном списке осенних вещей-фаворитов. Выбирайте традиционный и беспроигрышный тотал-лук или стильный и ультрамодный джинсовый корсет - найдите тот нюанс из денима, которые сыграет на пользу вашему собственному стилю. 

Раннее мы рассказывали о том, какие стильные пальто нужно приобрести на осень 2019. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь