Переключиться на мобильную версию

Цветовые сочетания: ТОП-5 самых модных оттенков на осень 2019 и как их сочетать

Как комбинировать вещи самых актуальных цветов на осенний период?
Самые модные оттенки на осень 2019
Самые модные оттенки на осень 2019
коллаж/Pinterest

Сладкие оттенки ванили, фруктового пудинга и шоколадных десертов в комбинации с базовыми цветами создают палитру символического кода на осень 2019. Институт цвета Pantone каждый год, оценив и проанализировав показы модных дизайнеров, определяет дюжину стильных оттенков, в которых уже буквально через несколько дней будут расхаживать все фэшиониста мира. Ivona рассказывает, как правильно скомбинировать цвета из основной и дополнительной гаммы, а также какие вещи лучше выбрать, чтобы точно попасть в десятку! 

Читай также: Четвертый день UFW: Древнегреческие богини, мазки импрессионистов и Айседора Дункан

Институт цвета Pantone как никто другой умеет включать холодный расчет и математический подход даже в таком артистичном и неподдающимся любым вычислениям искусстве, как мода. Мы раскрывали вам всю палитру модных оттенков, состоящую из 12 цветов, а сейчас пришло время показать, как правильно скомбинировать яркие и дерзкие вспышки цвета и базовые оттенки, которые смогут подчеркнуть необычность и своенравие главного тона. 

  • Biking Red (“Велосипедный красный“) 

Глубокий и слегка ироничный “Велосипедный красный“ намекает нам, что порой моду не стоит воспринимать слишком всерьез: слепо верить дизайнерам, доверяясь полностью их ощущению вкуса, можно забыть о том, кем вы являетесь в реальной жизни. Холодный бордовый стал символическим украшением Нью-Йоркских подиумов, окрасив в свои цвета буквально каждый предмет гардероба. Вы вольны либо выбирать монохромный лук, либо комбинировать его с другими стильными оттенками. Например, подчеркнуть глубину цвета смогут серый тон “Палома“ или “гастрономический“ “Гуакамоле“.  

Мы же рекомендуем в оттенке “Велосипедный красный“ приобрести несколько вариантов верхней одежды - длинное пальто в пол как на показе Chanel, кожаную лакированную косуху или тренч из комбинированной фактуры с аксессуарами в виде цепей. 

"Велосипедный красный" - глубокий и драматичный бордовый, который добавит нотку мистичности в ваш лук
коллаж/Pinterest

  • Fruit Dove (“Фруктовый голубь“) 

Розовый больше не ассоциируется исключительно с брендами женской косметики, костюмчиками для новорожденных принцесс и никак не намекает на легкомыслие и наивность девушки, которая осмелилась включить его в свой гардероб. Деликатный, феминный и очень нежный оттенок не вызывает отторжения, а лишь искреннее желание наконец разбавить свой консервативный темный осенний гардероб вспышкой милой женственности.  

Феминистки не носят розовый, однако “Фруктовый голубь“, уверены, сможет напомнить им о том, что при любом раскладе и стоическом убеждении в своих правилах, этот цвет может быть дерзким и даже способен нарушать правила дресс-кода. Рекомендуем присмотреться к элегантным ассиметричным платьям в этом оттенке, теплым гольфам или объемным пиджакам нежно-розового тона. А вот комбинировать его можно и с коричневым, и с темно-синим, и даже с таким же деликатным серым.  

"Фруктовый голубь" докажет, что розовый может быть в меру элегантным и не таким уж легковерным
коллаж/Pinterest

Читай также: Hot or not: ТОП-7 самых смешных пляжных выходов звезд летом 2019

  • Vanilla Custard (“Ванильный заварной крем“) 

Гурманская тема извечно привлекает внимание творцов модной истории. Первыми к ней обратились парфюмеры, но и дизайнеры смогли подхватить “сладостную“ тему, посвятив несколько цветов самым вкусным десертам, соусам и даже амисбушам - маленьким легким закускам.  

“Ванильный заварной крем“ - абсолютно уникальный и в то же время универсальный цвет, который станет отличной базой для ваших осенних луков. Он не будет перетягивать на себя все внимание, а сконцентрирует его на той вещи яркого цвета, которую вы захотите сделать ключевой в вашем образе. Выберите один из самых стильных цветов на осень 2019, к примеру эльфийский зеленый, и скомбинируйте его с “Ванильным“ - смелая и одновременно элегантная модная игра. 

"Ванильный заварной крем" - базовый оттенок, который подчеркнет главный цвет образа
коллаж/Pinterest

  • Rocky Road (“Каменистая дорога“) 

Шоколадные десерты - настоящие фавориты среди девушек, которые ценят настоящую изысканность вкуса. Теперь вы сможете продемонстрировать ваше “сладкое“ пристрастие и с помощью моды в том числе. “Каменистая дорога“ - глубокий оттенок коричневого, который подойдет дамам с абсолютно любым оттенком кожи и сможет идеально передать задумчивое и слегка меланхоличное осеннее настроение.  

Fendi этот классический слегка угрюмый, но одновременно “взрывной“ цвет реализовали в комбинезонах, а Джаспер Конран и Маргарет Хауэлл — в костюме-двойке. С этим цветом советуем создавать монохромные луки, ведь он не терпит вмешательства своих “коллег“ по цеху и требует персонального отношения. 

Шоколадный оттенок
Шоколадный оттенок "Каменистая дорога" предпочитает соло-выступления
коллаж/Pinterest

Читай также: Буржуазный век: ТОП-7 вещей на осень 2019 в стилистике 70-х, которые вам определенно нужны

  • Dark Cheddar (“Темный чеддер“) 

Заканчиваем гастрономическую тему оттенком, который напоминает о настоящем лакомстве и любимой закуске всех ценителей насыщенных и выдержанных вкусов. “Темный чеддер“ - вариация желто-оранжевого цвета, которая сражает своей яркостью и полноценной глубиной. Это не “плоский“ солнечный оттенок и не “дерзкий“ оранжевый, а их лучшая комбинированная версия. 

Дизайнеры показали костюмы из ткани и кожи, платья и пиджаки этого цвета. Отдельную часть коллекции ему посвятила марка Max Mara. Популярные сезонные сочетания, которые были отмечены экспертами моды, — с голубым и красным цветами. Также отлично будет смотреться еще один “съедобный“ оттенок, а именно - “Кофе с цикорием“, который лишь усилит легкий драматизм образа. 

"Темный чеддер" хорош под аккомпанемент "Кофе с цикорием" - все как и в гастрономическом мире
коллаж/Pinterest

В этом сезоне дизайнеры постарались добавить в нашу жизнь немного больше десертной нотки, чтобы подсластить нашу жизнь в мрачный и угрюмый холодный период года. Количество серотонина поднимется от одного взгляда на одежду “вкусных“ оттенков, а депрессии придется отступить на неопределенный срок. 

Раннее мы рассказывали о том, какая юбка признана самой модной на осень 2019, а также представили обзор самых стильных луков с ней. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.09.2019, 10:22
Оценка:  0
гость
Уже купила себе крутые кроссовки от адидас в бордовом цвете на https://sport-discount.com.ua/uk/ Крутой магазин, большой выбор!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь