Переключиться на мобильную версию

Как носить вышиванку: 15 модных вариантов

Смотрите стильные варианты образов, как носить вышиванку в повседневной жизни.
Как и с чем носить вышиванку
Как и с чем носить вышиванку
pinterest.com

Вышивка уже давно стала настоящим трендом в модной индустрии. Сейчас даже самые популярные модные дома используют вышивку в своих коллекциях, ну а нам, украинцам, грех не использовать новый тренд в виде украинского орнамента.

Как сообщают стилисты, вышивку можно носить не только на рубашках и блузах, но и на платьях, топах, юбках и даже на джинсах. 

Читайте также: Как носить рубашку летом: модные варианты на каждый день

Если вы решили надеть вышиванку, тогда попробуйте сочетать такой наряд с классическими брюками: скинни, клеш или модные брюки 2018 палаццо. Для повседневного образа можно сочетать вышиванку с денимом: джинсы, юбки и даже шорты прекрасно будут смотреться под украинский орнамент.

А вот если вам по душе вышивка на платьях, тогда обратите внимание на свободные, пастельных тонов наряды. В качестве обуви выбирайте легкие босоножки, лодочки или мюли на низком ходу. Попробуйте поэкспериментировать с аксессуарами: объемные серьги и браслет в сочетании с красными бусами – хит 2018 года.

Читайте также: Как носить макси юбку летом: 10 модных идей

Не менее эффектно смотрятся юбки, шорти и брюки из денима с вышивкой. Яркие брюки хорошо сочетаются с открытой обувью и свободными блузами. А вот юбку и шорты с вышивкой стилисты рекомендуют носить с однотонными футболками, майками или топами.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, какие брюки будут на пике популярности летом 2018. Подробнее по ссылке.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2018, 14:36
Оценка:  -7
гость
Тупые кацапы видимо думают, что мы - УКРО-ХОХЛО-БАНДЕРО-ФАШИСТЫ, должны носить косоворотки с клопами и лапти с вонючими онучами??! Нет, кацапские уеб...ки, мы носим вышиванки со свастикой и Бандерой!
гость  (аноним)  17.05.2018, 14:32
Оценка:  -7
гость
Посмотрел на коменты и удивляюсь! Ватники плюсуют свою "белиберду", а всё остальное минусят и не только в этом посте! Неужели новое ЦУ поступило?....
гость  (аноним)  17.05.2018, 13:02
Оценка:  -6
гость
09:56 "Одень вышиванку, блеать! Будь настоящим рагулем!"

Что, ублюдочный кацапчело, жопу рвет?
Иди лепи петуха из говна и шишек, лаптежник куев! А лучше, выпей яду!!!
гость  (аноним)  17.05.2018, 09:56
Оценка:  +7
гость
Одень вышиванку, блеать! Будь настоящим рагулем!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь