Переключиться на мобильную версию

Топ-модель по-украински: участница покинула проект из-за испуга

Брюнетка Ира Симчич из Ивано-Франковска не справилась с испытаниями и была "отчислена" из Школы моделей.

Ира Симчич
Ира Симчич
Пресс-служба

По итогам недели в рейтинговой таблице Топ-модель по-украински (Новый канал) на нижних позициях оказались две участницы — Вика Рогальчук и Ира Симчич.

Читай также: Клип Макса Барских и Playboy: где еще участвовали герои Топ-модель по-украински?

Девушки набрали одинаково низкое число баллов. Но у Рогальчук, по мнению экспертов, было только одно провальное испытание. Ира Симчич не справилась почти со всеми.

“На последнем испытании я выкладывалась по полной. Не понимаю, почему эксперты этого не оценили. Да, с остальными заданиями я справлялась хуже.

Во время прыжка со второго этажа на фотосессии Сони Плакидюк Агенты-007 я сильно испугалась и это помешало мне показать нужную эмоцию.

А во время фотосета Кости Боровского в костюме насекомого мне было сложно изображать веселье. Показывать искреннюю улыбку, когда на самом деле не смешно, пока не научилась.

То, что я покидаю проект так рано, не значит, что на этом закончится моя карьера в моделинге. Все только начинается!“, — поделилась Ира Симчич.

Ира Симчич
Ира Симчич
Пресс-служба

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Соня Плакидюк искупала моделей в ванне с холодной водой.

Смотри анонс шоу Топ-модель по-украински (Новый канал):

Сезон на равных. Кто победит - Топ-модель по-украински
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь