Переключиться на мобильную версию

В кадре: семь фотогеничных образов

Мы живем во времена, когда одежда не только должна служить по своему прямому назначению, но и выполнять ряд дополнительных функций, например, хорошо выглядеть на фото.

Как хорошо получаться на фото: образ №1
Как хорошо получаться на фото: образ №1
galmeetsglam.com

Удлиненный блейзер + брюки с широкими штанинами

Брюки с широкими штанинами – вещь вообще волшебная. Они визуально удлиняют силуэт и делают акцент на талии, а в паре с туфлями на каблуке – делают на пару сантиметров выше. Невзирая на то, что сейчас в моде блейзеры с гиперболизированными плечами, мы советуем выбирать модель без подушечек, зато с контрастным воротником.

Как хорошо получаться на фото: образ №2
Как хорошо получаться на фото: образ №2
the-atlantic-pacific.com

Пальто + джинсы-клеш + нашейный платок

Читай также: Как выглядеть дорого без лишних трат: ТОП-5 секретов

В отличии от скинни, клеш зрительно уменьшает бедра и делает фигуру более пропорциональной (особенно темные). Пальто хорошо “вытягивает“ и стройнит. Ну а платок придает образу изюминки. Это сочетание выглядит элегантно и при этом отвечает всем Instagram-требованиям.

Как хорошо получаться на фото: образ №3
Как хорошо получаться на фото: образ №3
alex-closet.com

Свитер + mom jeans + ботильоны

Для хорошего фото очень важны пропорции, если, конечно, ты не планируешь выглядеть экстравагантно. Поэтому микс мешковатого свитера с горловиной и прямых брюк с манжетами – это один из способов соблюсти гармонию наряда, но при этом не выглядеть скучно. 

Как хорошо получаться на фото: образ №4
Как хорошо получаться на фото: образ №4
fashionjackson.com

Кроп-топ + кюлоты + нюдовые босоножки

Кюлоты, в общем-то, выполняют ту же функцию, что и брюки с широкими штанинами. Это более легкий, весенний и трендовый вариант. В этом случает подчеркнуть талию также поможет кроп-топ. В паре эти вещи создают силуэт “песочные часы“. А нюдовая обувь, как известно, делает ноги бесконечными.

Как хорошо получаться на фото: образ №5
Как хорошо получаться на фото: образ №5
somethingnavy.com

Платье макси + босоножки

Читай также: Француженки, на стиль которых стоит равняться

Идеальная вертикальная линия – это то, что нужно для фото, особенно если ты обладаешь нестандартной фигурой. С этим заданием лучше всего справится платье макси с ненавязчивым цветочным принтом. Опять же, в ход идет и обувь нейтрального цвета. 

Как хорошо получаться на фото: образ №6
Как хорошо получаться на фото: образ №6
girlwithcurves.com

Свитер + юбка-плиссе

Образ в одной цветовой гамме смотрится на фото лучше всего. Если ты не можешь похвастаться “модельными“ фигурой и/или ростом, тогда тебе точно стоит попробовать total-look. Мы советуем начать с юбки А-силуэта и свитера, а дополнить образ бежевыми лодочками.

Как хорошо получаться на фото: образ №7
Как хорошо получаться на фото: образ №7
thevivaluxury.com

Белая футболка + скинни + яркие босоножки

Если бы нас спросили, какой образ мы могли бы носить каждый день – это был бы он. Темные джинсы всегда выглядят хорошо на фото, а белая футболка освежает мрачный низ. Яркое пятно в виде босоножек цвета фуксии становится главным акцентом лука. 

Смотри видео о том, как хорошо получаться на фото:

Секреты модели: Как хорошо получиться на фото
0:00 / 12:20

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь