Переключиться на мобильную версию

Француженки, на стиль которых стоит равняться

Если уж искать пример для подражания, то из этого списка.

Брижит Бардо

Бардо – это чистое воплощение женской сексуальности. Звание секс-символа она получила после скандальных ролей в таких фильмах, как И Бог создал женщину и Презрение. На экране мы видим ее совершенно разной: в строгой блузе с кокетливым бантом, в коже или одном белье, а в жизни актриса предпочитает топы с открытыми плечами, легкие платья и балетки. 

Капучине

Читай также: 6 вещей, которые француженки никогда не делают со своими волосами

Мало кто слышал об этой прекрасной модели и актрисе, но познакомиться с ее элегантным стилем – обязательная часть программы. Если описать ее гардероб в нескольких словах – это тюрбаны, жемчужные серьги, костюмы по фигуре и высокие перчатки. Наибольшую известной Капучине принесли роль в фильме Розовая пантера и показы Christian Dior and Givenchy.

Карин Ройтфельд

Карин Ройтфельд для нас навсегда останется самым любимым главным редактором Vogue Paris, хоть сейчас у нее и новый, не менее заметный, проект – CR Fashion Book. Если ты спросишь, кто для нас воплощает современный французский шик, мы единогласно ответим – Ройтфельд! Она любит черное, сочетание женственного и маскулинного, smoky eyes. 

Каролин де Мегрэ

Если сам Карл Лагерфельд называет ее своей музой, значит, на это есть основательные причины. Парижанка от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах, Каролин даже написала книгу Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были, в которой делится своими модными секретами. Она просто обожает брюки всех фасонов и умеет, как никто другой, сочетать одежду от дизайнеров с масс-маркетом.

Катрин Денев

Читай также: Цитаты великих француженок: О красоте, моде и старости

Мы ее помни, как таинственную красотку и “снежную королеву“ – амплуа, в котором Денев появлялась более чем в 120 фильмах. Ив-Сен Лоран назвал ее своей музой и создал неповторимый стиль, который теперь ассоциируется исключительно с французской актрисой. Блузы с бантами, пальто прямого силуэта, платья в горошек – таким был базовый гардероб Катрин. 

Шарлотта Генсбур

Начнем с того, что она дочь Джейн Биркин и Сержа Генсбура. Это уже немало. Шарлотта патриотично выбирает на красные дорожки наряды от французских модных домов Chanel и Louis Vuitton, но преподносит их по-своему. Идеальна фигура Шарлотты позволяет ей носить короткие шорты, мини и полупрозрачные платья, но в повседневности он предпочитает рубашки, футболки и джинсы.

Коко Шанель

Можно долго спорить о том, какой вклад в индустрию сделала Коко Шанель, но в том, что эта женщина полностью перевернула представление о моде – никто даже не сомневается. Секрет успеха Шанель в том, что она создавала вещи, которые хотела бы сама носить. Поэтому-то в наших гардеробах “поселилось“ легендарное черное платье.

Симона де Бовуар

Читай также: Секреты красоты француженок

Талантливая писательница и ярая феминистка Симона де Бовуар мало обращала внимание на то, в чем одета, но это не помешало ей примкнуть к ряду модных икон. Всегда убранные волосы, акцент на аксессуары, костюмы – такой мы навсегда запомним ту, которая до последнего боролась за права женщин в мире мужчин.

Клеманс Поэзи

Сочетание шикарной парижской беззаботности и бруклинского хипстерства – так мы можем назвать стиль Клемас Поэзи. Имея нежную ангельскую внешность, актриса в жизни даже не пытается ее подчеркнуть, предпочитая платьям джинсы, объемные свитера и туфли-оксфорды. Наверное, именно поэтому мы так ее любим!

Смотри видео с нарезкой из фильмов, в которых играла Брижит Бардо:

Видео с красоткой Брижит Бардо
0:00 / 02:49

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2017, 10:14
Оценка:  +1
гость
ни сисек ни писек, вообщем селедки!
зорький    25.03.2017, 09:40
Оценка:  0
зорький
Брижит обычная блядюжка, которая перетрахалась со всем бомондом франции не говоря уже о других партнерах...
az11    24.03.2017, 23:27
Оценка:  +1
az11
Лет 60 назад одевались действительно хошо, сейчас как бомжи, нет даже примера хорошего вкуса.
Obf    24.03.2017, 13:58
Оценка:  +2
Obf
Как же Брижит хороша, особенно в движении!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь