Переключиться на мобильную версию

Коллекции четвертого дня MBKFD: Ksenia Schnaider и Anna K

Два "модных гиганта" MBKFD – Ksenia Schnaider и Anna K – презентовали свои коллекции в рамках недели моды.

Ksenia Schnaider
Ksenia Schnaider
Фото: София Возняк

Все, что мы ждали от Кsenia Schnaider, то и получили. Даже в квадрате. Заигрывания с денимом в лучших традициях бренда, отсылки к моде 2000-х и невероятные принты – то, что мы можем выделить при первом взгляде на коллекцию. Ориентирование на трендовый нынче спорт можно рассматривать, как отдельную тему для беседы. А пока мы просто хотим бомбер из последней коллекции Кsenia Schnaider.

Читай также: Коллекции четвертого дня MBKFD: SHUSHAN

Нововведением стал необычный формат показа – free-entrance. Что это значит? Каждый из гостей мог примоститься возле прекрасных моделей для группового фото. Мода действительно становится доступней и ближе каждому из нас, утверждает этим ходом Ксения Шнайдер. А это очень важное заявление!

Anna K
Anna K
Фото: София Возняк

Anna K была не менее изобретательна со своим fashion-шоу, которое прошло на непривычной локации – в ЦУМе. В остальном все традиционно – инфантильная героиня в платьицах, украшенных бантиками и оборочками, Соня Евдокименко в качестве лица бренда, а в финале показа, стандартно, выход самой Анны Карениной в луке собственного творения. 

Стоит ли удивляться легкому весеннему настроению коллекции, когда вдохновением для нее стало сказочное произведение Льюиса Кэрролла Алиса в Стране чудес? Алиса в объективе Anna K выглядит как маленькая-взрослая девочка в платьях-рубашках с цветочным принтом и костюмах в стиле спорт-шик. 

Смотри видео с показа коллекции Anna K на MBKFD FW 17-18:

Показ коллекции Anna K на MBKFD FW 17-18
0:00 / 01:29

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь