Переключиться на мобильную версию

Коллекции четвертого дня MBKFD: SHUSHAN

Четвертый день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days ознаменовался коллекцией SHUSHAN под названием Consonance (созвучие).

SHUSHAN FW 17-18
SHUSHAN FW 17-18
пресс-служба

Дизайнер бренда SHUSHAN Шушан Памбухчян последовала примеру своих коллег и нашла свой источник вдохновения в природе, с ее “настоящей, неподдельной и чистой красотой“. Она проводит паралелли с женщиной, которая является порождением этой самой природы.

Читай также: MBKFD в образах street style: часть 3

Неспроста Памбухчян выбрала для коллекции название Consonance. В нем ключ к понимаю коллекции. Подсказка: она о созвучии и гармонии, о природе и человеке. Наилучшим образом передает настроение дизайнера флористический декор. Лилия – это нежная и одновременно благородная женщина, а камыш – самодостаточная и волевая.

Тяга к естественности чувствуется и в трапециевидных силуэтах, пиджаках, платьях, свитерах и акцентных карманах. Кстати, для создания осенне-зимней коллекции дизайнер использовала натуральные ткани: креп, шерсть и шелк. А яркими элементами Consonance являются вышивка и комбинированная вязка.

Смотри в галерее образы коллекции SHUSHAN:

Смотри видео с показа SHUSHAN осень-зима 2017-18:

Показ SHUSHAN осень-зима 2017-18
0:00 / 00:23

Статьи по теме

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.02.2017, 23:43
Оценка:  0
гость
шопопало
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь