Переключиться на мобильную версию

Коллекции второго дня MBKFD: T.Mosca и NAVRO

Не успели мы еще отойти от шикарных коллекций V by Gres и Rotsaniyom, как пришло время второго дня с не менее роскошными шоу T.Mosca и NAVRO.

T.Mosca FW 17-18
T.Mosca FW 17-18
Фото: Константин Черничкин/MBKFD

Коллекция T.Mosca – это ода любви. То ли в преддверии Валентина, то ли в угоду самой волнующей теме всех людей на планете, дизайнеры Катерина Квит и Оксана Голубченко презентовали вязаные платья с сердцами и свитера с вышивкой LOVE. Их возвращение после длительного перерыва вызвало настоящий фурор. 

T.Mosca FW 17-18
T.Mosca FW 17-18
Фото: Константин Черничкин/MBKFD

Читай также: Коллекции первого дня MBKFD: V by Gres и Rotsaniyom

Не обошлось и без символа бренда – мухи, которую мы видим то тут, то там в образе вышивки и брошей. В остальном, Квит и Голубченко остаются верны эстетике красивого комфорта с трикотажными платьями, свободными свитерами, вязаными костюмами и элегантными кардиганами. 

NAVRO FW 17-18
NAVRO FW 17-18
Фото: Константин Черничкин/MBKFD

Когда название коллекции Unicorns don’t cry, ожидания особо высоки. Дизайнер Ольга Навроцкая их полностью оправдала! Все ассоциации с легкостью, девочковостью и, естественно, единорожками, можно легко сопоставить с вещами от NAVRO. Эта коллекция о принцессах в струящихся платьях, украшенных принтами, властвовании денима во всех проявлениях и коронах с надписями Say Hello и Diversity

NAVRO FW 17-18
NAVRO FW 17-18
Фото: Константин Черничкин/MBKFD

Читай также: Изнанка моды: что происходило за кулисами второго дня MBKFD

При всей своей “няшности“ осенне-зимняя коллекция NAVRO выполнена в достаточно строгой палитре. Название говорит о розовом, а реальность – о черном, белом, красном и синем. А еще здесь есть “принцессы“ всех калибров, от привычных инфантильных лолит до бунтующих панк-королев. 

Смотри финальный выход моделей на показе NAVRO FW 17-18:

Финал показа NAVRO FW 17-18
0:00 / 00:45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь