Переключиться на мобильную версию

Изнанка моды: что происходило за кулисами второго дня MBKFDЭксклюзив

Не знаем, как ты, но мы очень любим наблюдать за тем, что происходит за кулисами недель моды. Эту спешку, волнение, накал эмоций сложно передать, но мы постарались!

Быть свидетелем рождения образа перед показом – это особое чувство. А наблюдать, как девочка превращается в модель, украшенную глиттером, с красными губами и пышным начесом - это чудо. Так как доступ на бэкстейдж есть не у всех, мы с радостью поможем тебе оказаться за кусами шоу виртуально. 

Читай также: MBKFD в образах street style: часть 1

Эти образы имеют мало общего с реальностью: ходить так по улицам ты точно не сможешь, но в качестве источника вдохновения – самое то. А еще – это готовый эскиз для лука на тематическую вечеринку, где обилие блесток, сложные плетения и рисунки на лицах будут выглядеть уместно. 

Мы хотим также отметить кропотливый труд и работу в режиме нон-стоп людей на бэкстейдже. Визажисты, стилисты, hair-стилисты, фотографы и многие другие в конце дня не чувствуют земли под ногами, ради того чтобы мы могли любоваться этой красотой на протяжении всего Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. 

Смотри видео с бэкстейджа KSENIA SCHNAIDER SS 2017:

Бэкстейдж KSENIA SCHNAIDER SS 2017
0:00 / 00:47

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.02.2017, 13:32
Оценка:  0
гость
Ура!
Снова острый носочек и шпильки в моде!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь