Переключиться на мобильную версию

Четыре вида бюстгальтеров для маленькой груди

Маленькая грудь – это еще не конец жизни. В правильном белье она будет выглядеть достойно и получит, во всех смысла, хорошую поддержку.

Бюстгальтеры с подкладкой
Бюстгальтеры с подкладкой
refinery29.com

Бюстгальтеры с подкладкой

Почему-то многие люди считают, что если у тебя маленькая грудь, значит бюстгальтер тебе и вовсе ни к чему. Это большое заблуждение. Наоборот, женщинам со скромным размером нужна поддержка в определенных зонах, чтобы грудь оставалась на месте, а окружающим казалось, что у тебя точно двоечка. С этой целью эксперты рекомендуют обратить внимание на лифчик с подкладкой (сейчас речь идет не о пушапе). Он придаст груди красивую форму и слегка увеличит в размере.

Читай также: Пять видов корректирующего белья для идеальной фигуры

“Существует два вида бюстгальтеров такого типа: 1) вся чашечка имеет подкладку, но она настолько тонкая, что просто подчеркивает природную форму и практически не влияет на объем бюста; 2) подкладка размещена в самом низу бюстгальтера и играет значительную роль в увеличении размера“, – говорит эксперт по стилю Дженни Альтман.

Бралетты
Бралетты
refinery29.com
 

Бралетты

Бралетты – это самый популярный вид бюстгальтеров в данный момент, но давай смотреть правде в глаза – они просто созданы для девушек с небольшой грудью. В то время, как бралетты не рассчитаны на серьезную поддержку, некоторые бренды предлагают модели, помогающие держать форму. Если сравнивать, то они имеют большую опору для груди, чем бандо и более сексуальны, чем спортивный бра. 

“Бралетты идеально подходят для женщин, которые любят свою маленькую грудь. Хоть поддержка у них минимальна, зато есть свои преимущества, например, никакого дискомфорта от впивающихся в кожу косточек. Девушкам с красивой формой бюста точно стоит сделать ставку на них“, – говорит дизайнер Кристен Ульрих. 

Бюстгальтеры с бретелями на спине
Бюстгальтеры с бретелями на спине
refinery29.com

Бюстгальтеры с бретелями на спине

Страдаешь от вечно спадающих бретелей – тогда это твой вариант! Возможно, бретели и не помогут тебе решить проблему маленького бюста, зато они точно обеспечат хорошее “подкрепление“. Это решение для девушек, у которых а) скромный бюст, б) округлые плечи. 

Читай также: Шесть видов нижнего белья, которые должны быть у каждой

“Если тебе часто приходится запускать руку под кофту, чтобы “поставить на место“ непослушные бретели, тогда смело покупай такой вид бюстгальтера. Он прекрасен! Поверь, после этого некоторые мои клиентки поверили в чудеса!“, – убеждает нас Дженни Альтман.

Бандо
Бандо
refinery29.com

Бандо

Логично, что бюстгальтер без бретелей просто создан для маленькой груди, потому что он никогда с нее не сползет. Это не всегда так. В теории бандо прекрасно подходит для лета – поры сарафанов с открытыми плечами, но на практике он сможет только тогда стать твоим спутником в жаркие дни, когда будет изготовлен с учетом особенностей бюста. 

“При покупке бандо, убедись, что он не просто состоит из куска ткани, но и имеет силиконовые полоски или эластичные резинки на изнаночной стороне. Это гарантия, что он не даст твоей груди “ускользнуть“ в самый ответственный момент“, – говорит Ульрих.

Смотри в галерее подборку красивых бралеттов:

Смотри видео с 10 знаменитостями, которые доказывают, что маленькая грудь – это сексуально:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.01.2017, 20:24
Оценка:  0
гость
Еще, недавно , я искал возможности заработка в интернете. И методом проб и ошибок нашел , где возможно иметь доход , но прежде необходимо вникнуть, изучить и внимательно ознакомиться, подумать и тогда результат не заставит себя ждать., то можно посмотреть, здесь
https://goo.gl/3qD8n3
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь