Переключиться на мобильную версию

Шесть видов нижнего белья, которые должны быть у каждой

Будем честны – нижнее белье часто остается вне поля нашего зрения, что является грубейшей ошибкой. Чем же пополнить свой интимный гардероб?

Стринги
Стринги
refinery29.com

Стринги

При выборе нижнего белья ты можешь задаться вопросом, чем отличаются стринги от трусиков-танга. Кажется, что это одна и та же вещь, но на языке нижнего белья они обозначают разные понятия. Дизайнер Флер дю Маль решила прояснить этот вопрос: “Стринги состоят из треугольника ткани спереди и эластичных резинок сзади и по бокам, танга же по больше части состоят из материи“. Зачем нам нужны стринги? Если у тебя нет бесшовного белья, они незаменимы для образа с облегающим платьем или юбкой-карандаш.

Трусики-танга
Трусики-танга
refinery29.com

Трусики-танга 

Читай также: Made in Ukraine: 5 украинских брендов нижнего белья

“Братья“ стрингов – танга – также имеют минималистичный дизайн, но все же материи на их пошив идет чуть больше. “Трусики-танга более комфортны в носке, однако под платьем могут проступать полосы от резинок, поэтому их не рекомендуется носить под слишком уж приталенные наряды“, – говорит эксперт Сара Дженкинс. 

Бикини
Бикини
refinery29.com

Бикини

Термин “бикини“ очень размыт и может означать множество видов трусиков. Если ты путаешься в определениях, запомни: бикини – это что-то между танга и классическими трусиками. Дженкинс объясняет, что они “имеют высокую линию пояса и достаточный отрезок ткани сзади и спереди“, так что при всем своем комфорте, они остаются сексуальными и соблазнительными. 

Классические трусики
Классические трусики
refinery29.com

Классические трусики

Возможно у них нет той сексуальной коннотации, как у их предшественников, но они идеальны для повседневной носки. Классические трусики по форме напоминают бикини, но имеют более заметные боковые панели. Они обеспечивают практически полное покрытие сзади. Как бы там ни было, даже не думай назвать их “бабушкиными панталонами“!

Трусы-шорты
Трусы-шорты
refinery29.com

Трусы-шорты

Читай также: Как ухаживать за нижним бельем: простые правила

Из всего списка они наиболее “скромные“. По аналогии с мужскими моделями, они “прекрасно обрамляют ягодицы, бока и переднюю часть“. Трусы-шорты являются наиболее комфортными, а, выполненные из хорошей ткани, еще и наиболее приятными к телу. Специалисты рекомендуют надевать их с юбками-разлетайками, чтобы не “засветить“ лишнего при сильном порыве ветра.

Трусы в стиле ретро
Трусы в стиле ретро
refinery29.com

Трусы в стиле ретро

Обычно под этим сочетанием слов подразумеваются трусики с завышенной талией, выполненные из кружева и декорированные оборками. Такое белье больше подходит для лицезрения, чем является практичной и комфортной вещью на каждый день. И его уж точно нельзя носить под обтягивающие платья. 

Смотри видео о том, как пошить кружевные трусики:

Как пошить трусики из кружева
0:00 / 02:51

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.01.2017, 19:50
Оценка:  0
гость
Добрый день ! Кто интересуется заработком в интернете. Предложений много , но мало реальных. Сам искал . И нашел то, что нужно. Вник в суть процесса, подучился понял что к чему и начал зарабатывать, а сколько это будет зависит от ваших целей и настроений. Заработанные деньги выплачивают. Мне на карту перечисляют в течении 3-х дней, а то и суток.
https://goo.gl/3qD8n3
Реклама
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь