Переключиться на мобильную версию

Надя Дорофеева и Владимир Дантес вышли на подиум на показе Anisimov

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Вчера, 17 марта, состоялся показ Виктора Анисимова в рамках 38-го UFW, в котором приняли участие украинские звезды в качестве моделей.

VIKTORANISIMOV FW16-17
VIKTORANISIMOV FW16-17
instagram.com/nadyad

Fashion-шоу Виктора Анисимова определенно стало одним из самых ярких показов первого дня Ukrainian Fashion Week. Несмотря на тот факт, что новая коллекция по-прежнему была выдержанная в темной цветовой гамме, лаконичные силуэты стали выразительными не только благодаря необычным деталям в виде подставок для смартфонов и объемных шапок, но и моделям, которые представили эти наряды. 

VIKTORANISIMOV FW16-17
VIKTORANISIMOV FW16-17
instagram.com/anisimov_menswear

Читай также: Коллекции первого дня UFW: Burenina, Polishchuk и Bobkova

Так, по сложившейся традиции, на ряду с профессиональными манекенщиками новые наряды из осенне-зимней линейки продемонстрировали Надя Дорофеева, Владимир Дантес, Андрей Француз, Василий Жураковский и Алексей Завгородний из группы Время и Стекло.

Напомним, 14 октября, украинский дизайнер Виктор Анисимов презентовал яркое fashion-шоу, в котором в качестве моделей выступили украинские селебрити.

Смотри в галерее Ivona больше фото с показа Виктора Анисимова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь