Переключиться на мобильную версию

Коллекции первого дня UFW: Burenina, Polishchuk и Bobkova

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
В первый день 38-го UFW на главном подиуме свои коллекции представили Юлия Бобкова, Кристина Бобкова, Елена Буренина и другие дизайнеры.

Elena Burenina

Осенне-зимняя коллекция Елены Бурениной – это удобная, многофункциональную одежда, которая предназначена для современных девушек, чьи будни проходят в шумных мегаполисах. Минималистичный крой, меховые жилетки, oversized костюмы, мягкие свитера и удобные кроссовки – кажется, лучшей одежды для осенне-зимнего периода просто не сыскать.

Yuliya Polishchuk

Читай также: 38-й Ukrainian Fashion Week: все о мероприятии

Обратившись к эстетике Советского союза, Юлия Полищук для создания новой коллекции использовала легкие, струящиеся и жаккардовые ткани. Оставив в прошлом эпатаж и креатив, в этот раз дизайнер сделала основной акцент на удобстве одежды. Юбки-карандаши с яркими нашивками, объемные пальто с геометрическими аппликациями, рубашки с аккуратными воротниками и платья длины миди стали основой новой линейки.

Bobkova 

Новая коллекция Кристины Бобковой получилась очень сдержанной. Минимализм читался во всем: в простоте форм, в лаконичности силуэтов и отсутствии броских деталей. Однако не обошлось без драматизма: простоту силуэтов модельер дополнила трендовыми деталями такими, как: меховые и прозрачные вставки, украшение чокер, и многослойные карманы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.03.2016, 21:35
Оценка:  0
гость
Пик бесвкусицы.баржи на улице лучше одеты
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь