Переключиться на мобильную версию

Чудеса индустрии красоты: плюсы и минусы патчей для глаз

Тайны популярного бьюти-продукта раскрыты.

Чудеса индустрии красоты: плюсы и минусы патчей для глаз
Чудеса индустрии красоты: плюсы и минусы патчей для глаз
pinterest.com
Отечность, темные пятна и круги под глазами, усталый вид, блеклость, дряблость, сухость – все эти явления, частые спутники жизни женщин. Но современная индустрия красоты дошла до такого уровня прогресса, что изобрела волшебную палочку для борьбы с этими явлениями. Да, речь идёт о популярном бьюти-продукте, под названием – патчи.

Читай также: Домашний косметолог в деле: секреты лимонного волшебства

Решить все перечисленные выше проблемы женщин вполне реально, но здесь нужно вмешательство обеих сторон. С одной стороны – косметолог-профессионал, который задаст ориентир и поможет правильно подобрать патчи, учитывая особенности кожи женщины. С другой стороны – сама женщина, у которой возникла проблема. Да, от неё тоже много чего зависит. Ведь все эти проблемы обрушились на её лицо не просто так, а свидетельствуют о том, что она перенасыщает свой организм водой и в неположенное время (после 18:00 пить не рекомендуется), лучше пить воду утром, потому как это положительно отразиться на организме, в том числе и на лице. Женщина вообще не отдыхает и у неё хронический недосып, соответственно появятся и круги под глазами. Возможно ко всему этому списку можно ещё добавить курение табачных изделий и пару бутылочек игристого вина вечерами с подругами. Злоупотребление этими критериями послужного списка, способствует появлению проблем с кожей лица, перечисленных выше. Всё дело в нас самих, то, чем мы питаем свой организм – то мы и пожинаем в конечном итоге.

Допустим, женщина решила стать на путь истинный и больше не испытывать судьбу, тогда дело за малым – выбрать патчи правильно.

Первое, на что нужно обратить внимание, это цель, которую она преследует. В зависимости от уровня проблемы, от запущенности, возраста, ей нужно подобрать патчи и узнать сколько раз в неделю и каким образом их нужно применять. Патчи можно использовать и молодым девочкам (15 – 16 лет) для питания кожи.

Изначально нужно знать, что патчи ни в коем случае нельзя накладывать на раны, порезы, укусы и воспаления. Большую роль в процессе косметики и косметологии играет генетика и индивидуальные особенности человека, поскольку действие компонента для разных людей, может проявиться по-разному.

После общения с несколькими косметологами редакция ivona.bigmir.net хочет рассказать вам, женщина, на что стоит обратить пристальное внимание, выбирая патчи.

Ключевые моменты при выборе патчей
Ключевые моменты при выборе патчей
pinterest.com

  • Отечность: если, просыпаясь по утрам, вы видите в зеркале постоянно отёкшее лицо, то во- первых, задумайтесь о продуктах питания, которые вы употребили вечером, о количестве воды, которое вы выпиваете на ночь глядя. Выбирая патчи, чтобы нейтрализовать эту проблему, нужно отдать предпочтение таким компонентам, как кофеин, экстракт виноградных косточек, потому как они способствуют улучшению лимфотока.
  • Читай также: Кюлоты не покидают модную арену: ТОП-5 образов на заметку

    Темные круги под глазами: следует нормализовать режим сна и высыпаться, соблюдая режим, тогда вы будете способствовать устранению проблемы изнутри. А с внешними факторами разберутся патчи. Учитывая данную особенность, а именно – круги под глазами, следует отдать предпочтение патчам, в составе которых будет содержаться рутин, экстракт грецкого ореха и кофеин, сочетание этих компонентов способствует не только лимфотоку, но и кровотоку. После снятия патчей, можно сок, оставшийся под глазами втереть массажными движениями в кожу и не смывать.
  • Дряблость кожи: если вы обнаружили, что кожа под глазами утратила тонус, то выбирая патчи, нужно отдать предпочтение основе на экстрактах пшеницы, витаминам А и Е. Используя такие патчи, вы будете помогать тонусу вернуться к коже и напитаете её полезными веществами.
  • Помимо этих полезных веществ, в состав патчей могут входить ещё такие вещества, как морская вода, растительный коллаген и коэнзим Q10 – экстракт икры, который очень эффективен и полезен для кожи.
  • В составе патчей множество полезных веществ. Для восстановления и обогащения кожи питательными веществами, используются различные компоненты: пептиды – для придания коже тонуса, масла, пантенол, витамины – для восстановительного процесса, для предотвращения морщин – антиоксиданты, для успокоительного эффекта- используют экстракты растений.
  • Патчи изготавливаются из массы, которая по своей консистенции напоминает желе. Эта консистенция изначально содержит большое количество полезных веществ – экстракты растений или плацента.

Патчи достаточно разнообразный бьюти-продукт. Это обусловлено множеством функций, выполняемых патчами:

1.Питание

Чаще всего это патчи, в состав которых входят экстракты растений и плацента, также могут содержать жемчужную пудру и ретинол. Главная цель таких патчей напитать кожу полезными веществами.

2.Восстановление

Такие патчи способствуют омоложению кожи и восстановительным процессам. Достигается это при помощи пептидов, коллагена, коэнзима, экстракта водорослей и женьшеня. Патчи балансируют полезные вещества в коже.

3.Увлажнение

Питают кожные ткани влагой и полезными веществами, выравнивая тон кожи, делая её матовой.

4.Разглаживающий эффект

Воздействие таких патчей, напоминает воздействие ботокса. Состав отличается наличием коллоидного золота, гиалуроновой кислоты.

5.Дренаж

Основное предназначение таких патчей, состоит в том, что они нейтрализуют отечность под глазами.

Плюсы патчей

1. Уход за кожей под глазами

2. Эффективнее других средств устранят тёмные пятна под глазами

3. Надежность и высокая эффективность гидрогеля.

Минусы патчей:

1.Срок годностей патчей невелик, поэтому открыв баночку, желательно использовать её в течении 2 месяцев, чтобы полезные вещества не испарились.
2.15-20 минут своего времени нужно уделить патчам, потому что в люди вы с ними, не выйдете. Это время, а далеко не у всех современных дам оно есть.

Использование патчей
Использование патчей
pinterest.com

  • Патчи, обычно, следует держать примерно 20 минут, можно конечно и долго, но полезные вещества по истечению этого времени, уже не будут поступать в кожу.
  •  Патчи, действие которых направлено на предотвращение отечности желательно держать немного дольше, примерно полчаса.

Снимать патчи нужно от зоны переносицы к височной зоне.

Ранее мы писали о топовых идеях осеннего макияжа

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь