Переключиться на мобильную версию

Ученые доказали: Как выглядит идеальная фигура

40-летняя Келли Брук и ее аппетитные формы разрушают все стереотипы.
ученые определили самую идеальную фигуру
ученые определили самую идеальную фигуру
pinterest

Всегда интересно узнать, что ученые думают об “идеальной” красоте лица и тела, ведь именно по такому сугубо расчетливому мнению можно оценить достоверность их выбора. Совсем недавно исследователи огорошили нас сообщением, что самым пропорциональным, а потому и идеальным было признано лицо американской модели Беллы Хадид. Мы не успели отойти от шока, как ученые снова огорошили нас новым заявлением - они уже выбрали самую красивую фигуру современности. Британская модель, актриса и телеведущая Келли Брук была официально признана обладательницей самой сексуальной и, что самое главное, идеальной фигуры. Вот только весь казус в том, что подобные тела были в почете в 50-х годах прошлого века. Да и то, даже на заре своей модельной работы Мэрилин Монро не могла похвастать настолько “пышными” формами. В нашем 2020 году, когда главным ориентиром красоты для девушек являются модели с обложек журнала, подобные исследовательские утверждения звучат очень противоречиво. Ivona представляет вам самую идеальную фигуру современности и ее гордую владелицу - Келли Брук.  

Читай также: Свадебное вдохновение: ТОП-9 самых красивых подвенечных луков из фильмов

Итак, что же нам известно об этой таинственной “идеальной” Келли Брук? Девушке 40 лет, проживает она в Великобритании, и вся ее деятельность заключается в эпизодическом актерстве. В молодости она, естественно, как и все юные артистки, начинала с модельной работы. Причем начала она с невероятного успеха - стала лицом бельевого бренда Triumph. Позже она начала активно сниматься, да настолько, что в 2007 году ее ноги были признаны одними из самых красивых. Позже она играла небольшие роли в популярных британских сериалах наподобие “Молокососы”, “Военная хроника” и “Одно большое счастье”. 

Келли Брук
Келли Брук
pinterest

 Несомненным признаком успеха можно считать тот факт, что Келли встречалась, пожалуй, главным ценителем женской красоты в Англии - актером Джейсоном Стейтемом. Но, похоже, брутальному мужчине все же больше по душе стройные девушки, ведь не зря он выбрал себе в жены худенькую Роузи Хантингтон-Уайтли. Скажем больше, Брук была супругой невероятного Билли Зейна, которого многие помнят исключительно по роли жениха главной героине в легендарном “Титанике”. В подтверждение решения ученых об идеальности фигуры Келли скажем, что в ее “послужном списке” есть действительно уважаемые мужчины. 

Келли Брук
Келли Брук
pinterest

Читай также: Как Эррера: Чему нас научила любимая кутюрье Жаклин Кеннеди

Что же касается параметров девушки, то при росте в 168 см, весит она 65 килограмм, а параметры ее составляют 99-69-97. Пятый размер бюстгалтера и 40-й обуви прилагаются к этому “набору”. Сама Брук говорит, что для нее идеалом является фигура моделей пин-ап середины прошлого века. Именно в качестве “воодушевляющего” тельца в свое время начинала свою карьеру несравненная Мэрилин Монро.

Келли Брук
Келли Брук
pinterest

Читай также: Сердцеедка: ТОП-15 идей маникюра на День Святого Валентина

Однако, если смотреть правде в глаза, то фигура Брук гораздо более тучная, хоть и достаточно пропорциональная. Еще одним плюсиком в копилку Келли является тот факт, что соотношение ее бедер и талии трансформируется в заветную цифру 0,7, которая и является пределом мечтаний всех мужчин.  

Келли Брук
Келли Брук
pinterest

Большинство женщин, которые владеют фигурой наподобие Брук, рассуждают, что они недостаточно стройны, а потому не мешало бы немного похудеть. Но многие так и не сдерживают обещаний, оставляют все как есть и даже не подозревают, что неосознанно приближают себя к заветному идеалу. Вот только, если вы все же спросите наше мнение, то ответим мы немного слишком категорично. Не хотим показаться злобными худощавыми стервами, которые никогда не сталкивались с проблемами веса, но такие фигуры как у Брук - признак легкой запущенности и недоработки. Природа наградила ее идеальным телом силуэта “песочные часы”, но представьте только, насколько более привлекательно она выглядела, если бы сбросила хотя бы 10 кг - для ее роста абсолютно здоровое похудение. Конечно, роскошная грудь пятого размера должна притягивать мужчин как магнитом, но разве могут быть сексуальны складки на вожделенной талии и намечающийся “спасательный круг”, который позже все-таки может стать вполне реальным. 

Раннее мы писали о том, какие фотографии беременных знаменитостей стали по-настоящему культовыми.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь