Переключиться на мобильную версию

Дива Монро покоряет мир моды, громко начав с британского глянца

«Лысая» и эпатажная травести показала свою истинную сущность на обложке журнала LYUN.
Травести-дива Монро появилась на обложке британского глянца
Травести-дива Монро появилась на обложке британского глянца

Известная украинская травести-дива Монро, или если говорить паспортными данными, то Александр Шевченко, уже почти двадцать лет сверкает на звездном украинском небосводе. В своем знаковом образе она постоянно появляется на многочисленных светских мероприятиях, принимает участие в телешоу и даже какое-то время была ведущей своих собственных программ. Однако узкоукраинского признания Неугомонной Монро явно показалось мало, поэтому девушка и решила нацелиться на иностранную прессу. Свое триумфальное шествие она решила начать с британского глянцевого издания LYUN, появившись в специальном ноябрьском бьюти-номере. Ivona рассказывает подробности фотосъемки и раскрывает некоторые секреты личности одной из самых загадочных персон украинского шоу-бизнеса.

Читай также: Шапочное знакомство: Советы, как подобрать головной убор на зиму 2019/20

Чаще всего Неугомонная Монро появляется на публике и в фотосъемках в своем привычном и уже абсолютно неотделимом от нее самой образе. Вдохновленная внешностью легендарной кино-дивы наша отечественная «звездочка» полностью копирует классический ретро-макияж Мэрилин, прическу, а также одевается так, как это делала бы Монро, если бы жила в ХХI веке и была травести. Однако для обложки и разворота британского глянца LYUN дива кардинально сменила образ, представ перед камерой абсолютно «лысой» с экспериментальным арт-макияжем. В «девушке с обложки» очень трудно узнать привычную нам Монро: яркий черно-белый боди-арт, красный маникюр, силиконовая накладка на голову и контрастный грим сделали свое дело. Не можем не отметить, что даже в таком луке травести выглядит абсолютно потрясающе, как с картины современного художника-кубиста.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Три часа потрясающий визажист - гример @alla_yakymova детально прорисовывала каждый штрих-волосок на бровях, тонировала кожу, бережно клеила силиконовую накладку на голову и всячески пыталась довести образ до состояния, когда фотографу останется только чуть чуть сгладить тон и подчеркнуть рисунок! А фотограф, не менее потрясающий @vadim_yatsun поставил готовую модель в кадр и произнес pose😍 В итоге все ждали два! года, чтобы фото попали на обложку и страницы английского бьюти- журнала ( на странице фотографа непосредственно журнальные кадры) и мир увидел наш креатив! Я ждать НЕ люблю, Но в случае с творчеством нет четких рамок, границ и времени. Дождались 🙈😉 Отдельная благодарность организатору съемки @marina_arehova за веру и поддержку🙏😍 #неугомоннаяМонро

Публикация от Неугомонная Монро (@monritta)

Читай также: Опасные тренды: ТОП-6 трендов, которые могут плохо отразиться на здоровье

Автором и исполнителем съемки выступил один из самых известных украинских фотографов – Вадим Яцун. В свое время он сотрудничал в качестве приглашенного гостя и фотографа на таких проектах как «Вiд пацанки до панянки», «Топ-модель по-украински», «Моду народу», «Панянка/селянка” и многих других. Среди поклонников его таланта известные украинские звезды в том числе певица Мария Собко, исполнители Виталий Козловский, Александр Пономарев, балерина Екатерина Кухар и прочие. Кроме того, Вадим является не только искусным фотографом, но и певцом, так как участвовал в украинском музыкальном шоу «Голос» и даже добрался до этапа «нокаутов».

Как видим Украина и ее звезды полны удивления и неожиданностей. Фотосессия с травести-дивой Монро, которая вышла в ноябре 2019 года, ждала своего появления целых два года, но результат однозначно оправдал ожидания.

Раннее мы писали о том, по какой причине впервые за 25 лет в 2019 году не будет шоу бельевого гиганта Victoria’s Secret.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь