Переключиться на мобильную версию

Макияж-трансформация: Поражающие примеры того, как мейк-ап может изменить человека

Работы российского визажиста Гоар Аветисян заставляют усомниться, один ли и тот самый человек изображен на фото.
Как макияж меняет человека до неузнаваемости
Как макияж меняет человека до неузнаваемости
https://www.instagram.com/goar_avetisyan/

Думаем, что вы не раз убеждались в том, что красивый и грамотно подобранный под ваш типаж красоты макияж действительно может отворить чудеса. Однако сегодня Ivona вам расскажет о поистине волшебных трансформациях, которые становятся реальностью с помощью всего лишь кисточки для мейка, а не скальпеля хирурга. Российский визажист армянского происхождения Гоар Аветисян заставляет даже самых невзрачных девушек поверить в то, что они действительно обладают роскошной внешностью. Как известно не бывает некрасивых девушек, есть те, которые не умеют показать свои выигрышные стороны типажа. Рассказываем о том, как Гоар удается настолько мастерски владеть кистью и демонстрируем самые неправдоподобные на первые взгляд преображения. 

На бьюти-страничку Гоар в Instagram подписано 6,5 миллионов человек, которые каждый день с трепетом наблюдают за ее постами, находясь в ожидании новых примеров трансформаций с помощью правильного визажа. Гоар популярна не только у себя на родине, но и заграницей, что подтверждается тем, что она неоднократно становилась лучшим визажистом года по версии британского издания DailyMail. Аветисян удалось создать в России настоящую империю красоты: тут она и популярная телеведущая, и блогер, и стилист, а также успешный предприниматель. И это нисколько не удивительно, ведь те преображения, которые она творит со своими клиентками действительно достойны самых высших похвал и заслуженных регалий и званий. 

Читай также: Из простака в модель: Парикмахер из США возвращает роскошную шевелюру

Невероятное владение Гоар простой кистью для визажа можно назвать настоящим призванием, ведь по утверждению самой девушки ее с детства влекло искусство преображения людей. Еще в младших классах она дни напролет проводила за рисованием ресниц и бровей моделям в глянцевых журналах, пыталась изменить их цвет волос, а также корректировала их форму губ.  И, конечно, позже Аветисян начала тайком брать у мамы косметику, экспериментирую над собственной внешностью. А вот первый доход от своего увлечения Гоар получила в 16 лет. Тогда она сама себе сделала роскошный “голливудский” макияж, опубликовала его в Интернете и мгновенно получила предложение от другой девушки, которая просила накрасить ее также.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Аружан в переводе с казахского означает красивая душа - и это точно про мою героиню , которую я вчера преображала в Майами ❤️ Она рассказала , что никогда не принимала свою внешность и всегда себя критиковала .... ей кажется , что Всевышний специально отправил это испытание в виде лейкоза( рак крови) , чтобы она полностью изменила своё мышление и свою жизнь 🥺🙏🏻 на данный момент она уже прошла 45 курсов химиотерапии и не собирается сдаваться .... она настроена решительно на победу над #ракдурак и сейчас ценит каждую секунду и каждое мгновение своей жизни ❤️ Она всегда мечтала о макияже от меня и была безумно рада , что этот день настал .... как вам моя работа , дорогие мои ?) ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

 

Читай также: Красивая экономия: Какие бьюти-средства действительно стоят своих заоблачных цен

Примечательно, что история Гоар - рассказ об абсолютно самодостаточной selfmade-women. Начинала она свою карьеру в 2012 году с маленького и ничем не примечательного салона в Москве, сумев лишь благодаря своему таланту и предпринимательской жилки выбиться в лидеры рынка красоты. Сейчас известный во всем мире визажист каждый месяц открывает премудрости своей работы более чем ста новым ученицам, а чтобы записаться лично к ней на семинар, нужно ждать в очереди практически год.  

Читай также: “Бровь должна быть...”: Как правильно выбрать форму по типу лица + самые свежие тренды 2020 года

Излюбленная техника Гоар - классический глэм-макияж, в котором главенствующую роль играют глаза, поэтому смоки-айс практически всегда являются чуть ли не главным залогом успеха ее визуальных трансформаций. Армянка не особо жалует новомодный и, слава Богу, уже неактуальный контуринг, предпочитая ровный тон кожи, легкое сияние на скулах и естественный румянец. Сочетание восточных и европейских школ визажа - формула успеха девушки, которая признавалась, что именно восточные мотивы ее больше всего вдохновляют.  

Уверены, после того как вы увидели, насколько профессиональный макияж способен изменить внешность человека, вы больше не будете пенять на саму себя за то, что вы “серая мышка” - вы тоже можете выглядеть так роскошно! Трансформации, которые произошли с героинями нашего материала благодаря визажисту Гоар Аветисян в который раз подтвердили аксиому, что не бывает некрасивых женщин, а в каждой из нас живет прекрасный лебедь, которому нужно лишь помочь поверить в себя. 

Раннее мы писали о том, как выглядели самые популярные и высокооплачиваемые топ-модели на старте своей карьеры.  

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.10.2019, 18:23
Оценка:  +1
гость
Оxуеть лица до я обосрался, где нашли таких чудовищ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь