Переключиться на мобильную версию

Из гадкого утенка: ТОП-8 знаменитых моделей, которые изменились до неузнаваемости

Как выглядели самые роскошные и востребованные супермодели в молодости?
Как менялись самые красивые топ-модели современности
Как менялись самые красивые топ-модели современности
коллаж/Instagram

При одном лишь беглом взгляде на красоток, вышагивающих по подиумах мировых столиц моды или того хуже - по яркой дорожке ежегодного шоу “ангелов“ бельевого бренда Victoria's Secret, неосознанно начинаешь размышлять о всех своих недостатках и несовершенствах. Но вы будете удивлены узнав, что не все из роскошных современных супермоделей с детства были наделены неописуемой красотой. Иногда настоящие чудеса творят беспрерывные походы к пластическим хирургам, а никак не тяжелая работа по усовершенствованию себя. Красотки из подборки, подготовленной Ivona, доказывают, что даже если вы не родились красавицей, всегда можно найти способ ею стать, а особенно если на банковском счете у вас значится кругленькая сумма. 

Читай также: Внешняя опасность: ТОП-7 масок, которые запрещено наносить на лицо

  • Рози Хантингтон-Уайтли 

Главная “британская роза“ современной фэшн-индустрии обладает одним из самых томных, сексуальных и соблазнительных образов в истории моделинга. Пухлые губы, призывной взгляд и копна роскошных светлых волос вместе с детской непосредственностью притягивают мужчин с необычайной силой. Не думаем, что пухленькое личико 16-летней Рози с менее изящными скулами, не таким точеным носом и не настолько чувственными губами смогло бы привлечь нынешнего супруга Хантингтон-Уайтли Джейсона Стейтема.  

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли
коллаж/Instagram
 

  • Адриана Лима 

Заслуженный “ангел“ Victoria's Secret бразильянка Адриана Лима тоже очень рано начала свое восхождение на модельный Олимп - в 15 лет она уже делала свои первые поляроидные снимки для ведущих агентств мира. Если посмотреть на ее фото в молодости, то на них можно увидеть абсолютно невинное дитя, но явно наделенное неприкрытой сексуальностью. Сейчас супермодели 38 лет, и она уже вышла из “ангельской“ игры, но вот красота осталась прежней - только еще более притягательной и манящей. 

Адриана Лима
Адриана Лима
коллаж/Instagram

  • Кэндис Свейнпол 

Южноафриканская модель Кэндис Свейнпол уже почти 10 лет трудится на “ангельском“ поприще Victoria's Secret и за это время успела стать одной из самых популярных и высокооплачиваемых моделей в мире. Мы сомневаемся, что девушка делала хоть какие-нибудь критические и основательные изменения со своей внешностью, ведь и чувственные губы и слегка широковатый носик и прелестные глаза у нее с детства. Магия преображения заключается в детской припухлости, которая магическим образом сошла сама по себе, явив миру моделинга одну из самых красивых женщин современности. 

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол
коллаж/Instagram

Читай также: Меню красоты: ТОП-10 самых полезных и доступных продуктов для кожи лица

  • Белла Хадид 

Именно эту сестренку Хадид простые люди, а не фэшн-обозреватели признают самой любимой и красивой супермоделью современности. Мы устанем перечислять все ее выходы и участия в рекламных кампаниях, в которых успела засветиться Белла лишь за последнюю неделю, поэтому лучше проанализируем ее восхитительные изменения. Судя по юным фото суперзвезды мама сестренок Хадид бывшая модель Иоланда Хадид уж очень хотела, чтобы дочери пошли по ее стопам, но в обоих случаях природа не наградила отпрысков естественной красотой - пришлось хирургам брать все, а точнее лица девушек в своих руки. Острые скулы, раскосые глаза, изящный носик Беллы Хадид- все абсолютно новоприобретенное. 

Белла Хадид
Белла Хадид
коллаж/Instagram

  • Эмили Ратаковски 

Самая горячая и провокационная модель современности Эмили Ратаковски на самом деле больше популярна своими скандальным фото и более чем откровенной линией купальников, нежели модельной работой. У нее есть несколько фильмов в творческом резюме, а настоящая популярность к девушке пришла после клипа 2013 года “Blurred lines“ Робина Тика. Но если присмотреться к ранним фото красотки, то можно заметить, что четко выраженные скулы и такие манящие губы - точно дело рук пластическим хирургов и косметологов. 

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
коллаж/Instagram

  • Кендалл Дженнер 

Среди своих популярных “реалити“-сестер Кендалл всегда выделялась настоящим модельным ростом и нежеланием корректировать внешность, однако, если взглянуть на ее подростковые фото, то можно заметить, что лицо девушки изменилось и очень даже кардинально. Честно признаемся, нам трудно было рассмотреть в простоватой и куда уж там не слишком красивой Дженнер нынешнюю статную и утонченную Кендалл - чудеса, да и только. 

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
коллаж/Instagram

Читай также: ТОП-6 самых модных трендов маникюра на осень-зиму 2019/2020

  • Ирина Шейк 

Простушку родом из Челябинской области Ирину Шейк нельзя обвинить в том, что она прибегала к помощи пластических хирургов, однако изменения во внешности все же есть. Вряд ли бы Роналду или Купер обратили внимание на более чем стандартную Шейк с волосами непонятного цвета и достаточно грубоватым лицом. Однако в данном случае магия преображения заключается лишь в правильно выбранном оттенке локонов, грамотном макияже и тяжелым трудам по искоренению “села“ из девушки. 

Ирина Шейк
Ирина Шейк
коллаж/Instagram

  • Жизель Бундхен 

До того, как стать без преувеличений самой популярной моделью современности, Жизель Бундхен пришлось выслушать много уничижительных комментариев по поводу своей внешности. Агенты утверждали, что с таким громадным носом и неестественно маленькими глазками Жизель никогда не стать популярной, но ей это удалось с легкостью - даже к ринопластике не пришлось прибегать. Однако все-таки некоторые изменения Бундхен со своей внешностью сделала: подкорректировала веки и форму груди. 

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
коллаж/Instagram

Признаем, многие самые популярные супермодели действительно добиваются всего самостоятельно. И мы говорим не только о карьерных высотах, но и о красивой мордашке. В то время как другие решают особо не заморачиваться и поправить свои пухленькие щечки не с помощью изматывающего процесса похудения, а благодаря ловким движениям хирурга и его скальпеля. И похоже, некоторых топ-моделей из нашей подборки не особо заботит тот факт, что их ранние уже “архивные“ фото могут легко попасть в сеть - они фактически гордятся своим статусом в прямом смысле selfmade-women.  

Раннее мы рассказывали о том, какая “лохматая“ прическа признана одной из самых модных на осень-зиму 2019/2020.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь