Переключиться на мобильную версию

Привет з 00-х: Калифорнийский блонд признан самым модным окрашиванием 2019 года

Как выглядит забытый ретро-тренд, для каких волос подходит и какими преимуществами обладает?
Самое модное окрашивание 2019 года
Самое модное окрашивание 2019 года

Если вы давно искали вариант невероятно модного окрашивания, которое будет настолько же неприхотливо, как и прочие тенденции из 2000-х, то калифорнийский блонд - непременно, именно то, о чем вы так давно мечтали. Один из самых естественных типов колорирования, который точно сможет освежить ваш образ, сделать внешний вид более здоровым и молодым, а также идеально впишется в имидж как блондинки, так и брюнетки. Ivona рассказывает о преимуществах, недостатках и секретах техники главного окрашивания 2019 года. 

Читай также: Селфи-наука: ТОП-5 приемов в макияже, которые гарантируют идеальное фото

  • Что за тренд? 

Остромодный тренд 2019 года, которому на самом деле уже почти 20 лет и многие знакомы с ним не понаслышке буквально с юности, сочетает в себе две техники окрашивания - омбре и мелирование. Именно благодаря такой комбинации, подразумевающей наличие мелких светлых прядок и главного градиента цвета, можно добиться максимально природного оттенка волос, который будет выглядеть настолько роскошно, что ваши знакомые даже и не усомнятся в том, что вы просто отдыхали в теплых странах, а не провели день в салоне красоты. Волосы, выгоревшие на солнце во время беспробудного лежания на пляже где-нибудь во Флориде или Кармеле, смогут правильно расставить акценты в вашей внешности и омолодят любую женщину. 

Тренд родом из 2000-х тогда был особо популярен благодаря приверженности ему таких звезд как Сара Джессика Паркер, Бритни Спирс, Джессика Альба - признанных гуру красоты и селебритис, на которых равнялась каждая девушка в те времена. Вспомните, вы и сами неоднократно посещали салон красоты, чтобы повторить уникальное окрашивание вашей любимой телезвезды, которое правда сразу переставало быть таким особенным, потому что тренд сразу подхватывали ваши подруги и знакомые, которые не были столь осведомлены в вопросах моды как вы. 

В начале XXI века мелирование выглядело несколько грубовато, так как мастера чаще всего использовали лишь несколько оттенков светлой краски для того, чтобы повторить естественные блики на волосах. К тому же осветляющие средства были настолько агрессивными, что обойтись в последствие без пересушенных или слишком блеклых волос точно было невозможно. Нынешний же калифорнийский блонд выбирает еще большее количество знаменитостей чем прежде причем девушки не только со светлыми прядями, но и брюнетки, и даже рыженькие. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наряду с внушительным списком ролей, Джессика Альба @jessicaalba имеет в своей копилке немало наград 🏆 и номинаций как «Худшая актриса». Вероятно, их присуждали женщины, потому что мужчинам устоять перед соблазнительной фигурой, очаровательной внешностью и игривым взглядом 36-летней красотки просто невозможно 😀 С Днем рождения 💐! #happybirthday #деньрождения #ДжессикаАльба #JessicaAlba #actress источник фото: theplace.ru

Публикация от Л'Этуаль (@letoile_official)

  • Калифорнийское мелирование для блондинок и брюнеток 

Подобное окрашивание с южноамериканским привкусом определенно предназначено в первую очередь для всех блондинок. Палитра переливающихся на волосах оттенков от песочно-золотистых, карамельных, медовых и древесных будет смотреться наиболее выигрышно именно на светлых локонах, создавая занятную игру света-тени и иллюзию солнечных бликов. К тому же именно для блондинок изначально создавали этот тренд, назвав его в честь роскошных волос калифорнийских пляжниц и серфингисток, которые проводили дни напролет у океана, подставляя свои локоны под прямые лучи солнца.Если во время процедуры использовать тона близкие друг к другу, то получается совершенно неподражаемый акварельно-размытый и очень мягкий эффект солнечного сверкания прядей и впечатление объемных волос. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На днях @mileycyrus застали за поцелуями с австралийским певцом Коди Симпсоном. После того как новость быстро разлетелось в сети и стала одной из самых обсуждаемых новостей, ⠀ Майли в своём твиттере прокомментировала это так: ⠀ «Я знаю, что люди всегда чувствовали себя причастными к моей жизни, что все, что я показывала, казалось им правдой. Все смотрели, как я взрослела, и сейчас я выросла и принимаю взрослые решения, а люди знают только то, что видят в Интернете» ⠀ также добавила: «Мужчин, особенно успешных, редко критикуют. Они могут спокойно менять молоденьких девушек, переходя из одних отношений в другие без последствий. Их называют легендами и разбивателями сердец, а женщин на их месте унижают» ⠀ Что думаете? Поддерживаете ее мнение? #mileycryus

Публикация от P H O T O❣️ (@best.in.insta)

Читай также: По стопам Кейтлин Дженнер: Самые популярные и красивые модели-трансгендеры

Если же вы обладаете роскошной шевелюрой темного цвета, то и для вас профессионалы смогут подобрать индивидуальный вариант калифорнийского мелирования. Вот только в вашем случае солнечные блики будут скорее янтарного, коньячного, орехового и бежевого тонов. Не забывайте о том, что подобное окрашивание не подразумевает под собой контрастов, ведь калифорнийский блонд прежде всего - это плавный переход цвета и легкая фактурность, но брюнеткам подходят и резкие, “изменчивые” варианты, которые могут включать в себя даже игру с платиновыми тонами.

Преимущества окрашивания 

  • Калифорнийский блонд обладает рядом абсолютно безоговорочных преимуществ, которые точно смогут хотя бы на несколько сезонов вперед утвердить его главным окрашиванием. 
  • Процедура проходит в щадящем режиме, ведь для того, чтобы создать эффект “поцелованных на солнце“ волос мастеру на нужны ни фольга, ни зажимы, а выполняется окрашивание “на открытом воздухе“ позволяя максимально сберечь естественное состояние волос. 
  • Техника “калифорнийский блонд“ абсолютно не прихотлива, а потому не требует постоянного обновления цвета: так вы сможете и реже посещать салон, и значительно сэкономить денежные средства. Отросшие темные корни на подобном варианте окрашивания выглядят максимально естественно, а потому никак не повлияют на эффектность вашего лука. 

  • “Калифорнийское мелирование“ подходит для волос с различной структурой: хоть для тонких прядей, которые, наоборот, станут визуально более объемными благодаря переливам цвета, хоть для коротких локонов: мелирование на каре стало настоящим летним хитом. 
  • Подобное окрашивание подходит абсолютно всем девушкам без исключения, а потому считается наиболее универсальным и стильным вариантом изменения вашего образа. 
  • С помощью “калифорнийского мелирования“ вы сможете даже скорректировать форму лица, ведь благодаря тому, что окрашивание выполняется близко к корням и подразумевает ступенчатую технику выполнения, можно с помощью прядей светлых оттенков сделать вытянутое, круглое или квадратное лицо более овальным, приблизив его к идеалу. Расстановка визуальных акцентов зависит от того, как мастер будет высветлять пряди: просто скажите ему о своих пожеланиях, и он их учтет. 

Читай также: Жуткий маникюр: ТОП-10 оригинальных идей нейл-арта ко Дню всех святых

Недостатки 

Пожалуй, калифорнийское окрашивание - настолько удачный выбор для всех девушек, которые хотят максимально эффектно преобразиться, но при этом не принимать никаких кардинальных решений, что найти недостатки будет очень сложно. Хотя одно точно существует: для того, чтобы сделать качественное мелирование вам придется провести не один, а практически 3-4 часа в салоне, чтобы мастер довел до конца всю процедуру и подарил вам локоны “поцелованные солнцем“. И как бонус вас ожидает еще один недостаток калифорнийского блонда: приготовьтесь, что на вас постоянно будут обращать внимание и засыпать вопросами по поводу проведенного отпуска и секрета окрашивания, поэтому советуем заранее приготовить заученные фразы-ответочки. 

Калифорнийское мелирование было особо популярно в начале нынешнего века, когда звезды во главе с дивами с безупречным вкусом Дженнифер Энистон, Сарой Джессикой Паркер и Мадонной начали совершать преображение своих луков с помощью именно этого “южного“ окрашивания. Калифорнийский блонд - тренд абсолютно уникальный, ведь сможет порадовать девушек с разным оттенком шевелюры, а также не станет безнадежно портить волосы и требовать особого подхода.  

Раннее мы рассказывали о том, как сделать роскошный макияж глаз тенями девушкам с разным цветом радужной оболочки. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь