Переключиться на мобильную версию

Девушка из села, актриса и ангел Victoria’s Secret: Участницы 3 сезона шоу "Топ-модель по-украински"

Кого четверка строгих судей выбрала в первом выпуске самого рейтингового реалити про моделей?
Участницы шоу топ-модель по-украински 3 сезон
Участницы шоу топ-модель по-украински 3 сезон
youtube.com

На Новом канале стартовал третий сезон любимого украинского шоу про становление нового поколения топ-моделей. В этом сезоне к постоянной ведущей и топ-модели Алле Костромичевой, модельному скауту Сергею Никитюку и фэшн-фотграфу Соне Плакидюк присоединился дизайнер бренда Dastish Fantastish Владимир Демчинский. А вот кому из претенденток авторитетное жюри подарило шанс стать настоящей музой и новой топ-моделью по-украински расскажет Ivona

Читай также: Ольга Куриленко подразнила Сеть пикантным фото в купальнике

Третий сезон модельного реалити мало того, что не стал традиционно смешанным, так еще и обзавелся новым лозунгом: теперь жюри ищут не просто идеальную топ-модель, но и настоящую музу. Девушки, готовые вдохновить дизайнеров и фотографов, должны не только обладать идеальными параметрами и необычным лицом, но и нести в себе энергетический заряд и яркую харизму. 

Первый эпизод запомнился необычайно богатым набором претенденток, среди которых оказались бывшая актриса Мария Михеева, необычайно уверенная в себе 16-летняя Екатерина Чечеленко, красавица с завораживающим взглядом Наталья Масловская, простая “девушка из села“ Елизавета Бескровная, казашка с дипломом программиста, который получила в Китае Амина Досумбаева, обладательница андрогинной внешности Маргарита Верховцева, вынужденная тяжело работать с 13 лет, экс-дзюдоистка с прозвищем “бабахлоп“ Ярина Самарик, модель Victoria's Secret китайского пошиба Юлия Биньковская и 25-летняя владелица бьюти-салона “Тетя Мотя“ Катя Куличенко.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌹

Публикация от Маргарита Верховцева (@v.margo.v)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🧡🧡🧡magical 🧡🧡🧡

Публикация от Екатерина Куличенко (@tetya_mottya_)

Раннее мы писали о том, какие украинские модели стали популярны не только на родине, но и заграницей. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь