Переключиться на мобильную версию

Лучше Эшли Грэм: ТОП-4 самых красивых plus-size моделей Украины

Нам есть кем гордиться!
Лучше Эшли Грэм: ТОП-4 самых красивых plus-size моделей Украины
Лучше Эшли Грэм: ТОП-4 самых красивых plus-size моделей Украины
instagram.com/_n_a_t_a_l_k_a_p_e_t_r_y_k_/

Украинские женщины – одни из красивейших в мире. В модельной индустрии ежегодно появляется все больше и больше очаровательных лиц. Пока мировая индустрия восхищается свежестью и миловидностью Эшли Грэм, смелостью Тесс Холидей и харизмой Искры Лоуренс, Ivona собрала красивейших plus-size моделей Украины, которые заслуживают не меньшего внимания, чем красотки с мировым именем.

Читай также: Пышная красота: ТОП-8 лучших образов известных звезд с фигурой plus-size

Наталия Петрик

Победительница украинского телепроекта “Модель XL“ начала свою модельную карьеру с одной лишь целью - преодолеть свои страхи и комплексы. И доказать всем вокруг (особенно своей семье), что она чего-то стоит. Одержав победу, Наталья активно снимается для модных глянцев (в конце 2018 года она появилась на обложке журнала ELLE) и мечтает сделать Украину значимой в мировой модной индустрии “plus-size“.

Виктория Щелко

Мама Года 2019, теле- и радиоведущая, блогер, первая представительницы Украины на Miss World Plus Size - это все о Виктории. Сильная и целеустремленная девушка сумела добиться всеобщей любви и популярности, несмотря на лишние килограммы. Как говорит сама модель, она сумела свыкнуться с ними и начала ценить себя такой, какая она есть. Ее секрет - уверенность в глазах. С помощью нее, уверена Виктория, можно добиться многого.

Читай также: Украинка завоевала две короны на конкурсе красоты Ms.Top of the World Plus Size

Мария Павлюк

Одна из самых успешных моделей plus-size Украины Мария Павлюк не просто очаровательна. Она - настоящий трудоголик. Девушка одержала сокрушительную победу в первом сезоне украинского телепроекта “Модель XL“, сегодня успешно сотрудничает с турецким брендом одежды “Sofi & Sofi“, активно участвует в модных показах в Украине и даже появлялась на обложке журнала Cosmopolitan.

Алиса Дубровская

Зажигательная девушка покоряет всех вокруг своей естественной красотой. Особенных комплексов по поводу своего веса модель никогда не испытывала и отмечает, что вполне довольна своим внешним видом. Алиса активно снимается, ведет блог, принимает участи в украинских телешоу и просто путешествует по миру в свое удовольствие.

Ранее мы рассказывали, почему мужчины выбирают женщин с формами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.09.2019, 21:11
Оценка:  -1
гость
фубля!
свиноматка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь