Переключиться на мобильную версию

Звездные локоны: ТОП-7 идеальных укладок на длинные волосы в голливудском стиле

Лучшие прически, которые предпочитают фэшн- и бьюти-иконы современности для вечерних выходов и будничной жизни.
Самые красивые прически на длинные волосы как у голливудских звезд
Самые красивые прически на длинные волосы как у голливудских звезд
Коллаж/Instagram

Длинные волосы – поле для самых смелых экспериментов с укладками, ведь арсенал причесок для обладательниц роскошной шевелюры можно составлять бесконечно. Такие локоны позволяют девушке выглядеть каждый день по-новому в зависимости от настроения: сегодня она энергичная деловая леди, а завтра – романтичная тургеневская дама. Ivona предлагает самые свежие и небанальные варианты, которые полюбились именитым красавицам с самыми длинными и великолепными волосами.

Читай также: Нависшее веко: Как замаскировать с помощью макияжа

  • Блейк Лайвли

Актриса, сыгравшая роскошную жительницу Верхнего Ист-Сайда Сирену Ван дер Вудсен из культового молодежного сериала “Сплетница”, Блейк Лайвли может поистине гордиться своими шикарными блондинистыми волосами. Образ легендарной “сплетницы” настолько пришелся по душе, что даже после окончания съемок она не стала возвращаться к своему более темному натуральному оттенку. И мы полностью одобряем ее решение, ведь пшеничные волосы стали визитной карточкой Лайвли. Актриса обожает укладывать пряди в роскошные голливудские волны или вовсе оставлять их небрежно рассыпанными на плечах. Но нас же привлекла прическа, которую Блейк сделала для недавних съемок в вечернем ток-шоу. Любимые локоны она оставила в волнистом состоянии, но убрала их в низкий хвост, выпустив пару прядей у лица, и дополнив образ фантазийными вплетениями. Получилось очень расслаблено и утонченно.

  • Рози Хантингтон-Уайтли

Британская модель и новоиспеченная актриса гордится своими длинными локонами натурального темно-золотистого оттенка. По большей степени она предпочитает оставлять волосы распущенными, разделенными на ровный пробор, но иногда и не прочь поэкспериментировать. Роузи сделала поистине ошеломляющее нововведение – дала вторую жизнь старомодной и давно позабытой “ракушке”. Особенность варианта, облюбованного Хантингтон-Уайтли в том, что она не стала собирать волосы в старомодную гладко-убранную прическу, а добавила немного небрежности. Саму “ракушку” разместила выше традиционного варианта прически, а хвост и вовсе не закалывала – модная интерпретация удалась.

Читай также: Сколько стоит “тюнинг“ девушки: названа полная цена

  • Джиджи Хадид

Еще одна блондинка и супермодель Джиджи Хадид кроме того, что примеряет разные стили и прически на бесчисленных фотосъемках и показах, не против пофантазировать и в обычной жизни. Нам приглянулся вариант в стиле 60-х годов – такую прическу одобрили бы и Брижит Бардо, и Эди Седжвик (муза Энди Уорхола). Высокий слегка неаккуратный пучок, косая челка и большая жемчужная заколка – образ выполнен в лучших традициях ретро-моды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

lost @lilmami_lani files / from Met day 2017

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

  • Николь Кидман

Великолепная актриса и невероятно красивая женщина ассоциируется с элегантным, изящным и возвышенным образом. Она и в будние дни обожает делать классические, аккуратные прически, подчеркивающие ее образ современной принцессы Грейс. Аристократичный образ Николь сумела создать благодаря заколотым в низком пучке локонам и паре прядей, которым актриса позволила мягко подчеркивать классически красивое лицо.

  • Марго Робби

Несмотря на юный возраст, Марго стремится стать одной из самых популярных и высокооплачиваемых женщин легендарной Фабрики грез. Накануне премьеры тарантиновской ленты “Однажды в Голливуде”, где актриса сыграла трагически погибшую жену Романа Полански Шэрон Тейт, все взгляды прикованы к молодой австралийской актрисе. Таблоиды публикуют образы с очередных публичных встреч Марго, а мы наслаждаемся разнообразием ее луков. Нежный макияж цвета закатного солнца актриса дополнила романтичной и слегка небрежной прической: волосы в крупных локонах заколола сзади, сделала небольшой начес на макушке, а одну прядь выпустила у лица.

  • Шарлиз Терон

Легендарная актриса не раз экспериментировала с внешностью, и в том числе с прической. Длинные светлые волосы она непрестанно укладывает в разнообразные вариации. Мы голосуем за классический образ с идеально гладкими локонами, собранными в низкий пучок и парой симметричных прядей, обрамляющих красивое лицо.

Читай также: Правильный уход: Как нужно расчесывать волосы

  • Энн Хэтэуэй

Энн – нескончаемый источник вдохновения для всех женщин, ведь ее образы всегда попадают четко в цель, а модных проколов в жизни актрисы случалось крайне мало. Мы решили обратить ваше внимание на вариант традиционного вечернего образа, который подходит для роскошной вечеринки или похода в театр. Низкая гулька, нежные волны и легкая небрежность – утонченно, но не скучно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌹 #annehataway #loveandpeace #love #peace #liketime #mihotim

Публикация от 🕊 (@lovve_and_peace)

Длинные волосы – настоящий подарок природы, который просто запрещено оставлять банально распущенными или завязывать в хвостики. Вариантов причесок для ваших локонов тысячи. Если решили попробовать новый образ, то лучше обратиться к выходам в свет самых стильных актрис и моделей – они точно знают, как правильно преподнести свою красоту.

Ранее мы писали о том, как правильно ухаживать за кожей головы с помощью домашних пилингов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь