Переключиться на мобильную версию

Как всегда выглядеть привлекательно: ТОП-7 советов от экс-NIKITA Dj NANAЭксклюзив

Ivona предлагает тебе узнать о главных секретах красоты экс-участницы группы NIKITA Анастасии Кумейко, которая теперь будет выступать под сценическим псевдонимом Dj NANA.

 Анастасия Кумейко
Анастасия Кумейко
Пресс-служба

31-летняя Анастасия Кумейко выглядит прекрасно и делится собственными находками по уходу за собой.

Читай также: Экс-NIKITA Анастасия Кумейко предстала в новом амплуа

1. Начинаю свой день со стакана воды

Комнатной температуры и без газа. Я добавляю к воде мед и уксус, пью натощак. Верю, что этот рецепт сжигает лишние кг, даже если это не так.

2. Комбинирую для тела нагрузки и расслабления 

Тренируюсь 3 раза в неделю по 2 часа: час — силовой тренинг TRX и час — растяжка для поддержания гибкости тела. Один-два раза в неделю у меня йога — духовные практики. На сегодня это мой идеальный комплекс, чтобы быть в тонусе и чувствовать в себе силы на новые свершения. У каждого он может быть свой. Сейчас есть огромное количество спортзалов, фитнесс-центров и разнообразных спортивных секций. Методом проб, можно вычислить подходящую именно вам степень и вид нагрузок.

 Анастасия Кумейко
Анастасия Кумейко
Пресс-служба

Вместе с тренировками, тело нуждается и в релаксе. 2 раза в месяц принимаю ванны с содой и морской солью. Всегда увлажняю кожу кремом после душа. Перед сном — легкий массаж тела ароматным маслом.

3. Даю волосам свободу 

После многочисленных экспериментов над волосами — окрашиваний, стрижек, причесок, накруток, процедур, сейчас я работаю над тем, чтобы максимально восстановить здоровье своих волос. И моя главная им помощь заключается в том, чтобы не навредить! Не пользуюсь феном и не перенасыщаю волосы средствами по уходу. Раз в неделю сплю с репейным маслом на голове.

4. Тонизирую кожу 

Каждое утро умываюсь кубиками льда. Иногда с добавлением ромашки. Заметила, что эта несложная процедура убирает темные круги и припухлости под глазами, которые возникают от недосыпа и усталости.

 Анастасия Кумейко
Анастасия Кумейко
Пресс-служба

5. Выбираю натуральность

Наношу макияж только при необходимости, и даже на важные встречи не стесняюсь приехать не накрашенной. Здоровая кожа, ухоженные брови, чистые волосы заменяют любую косметику. Мой максимум — слегка подкрашенные ресницы и прозрачный блеск на губах.

6. Одежду подбираю по настроению

Сочетаю несочетаемое и кайфую каждый день. В машине всегда есть 2-3 пары обуви на каблуках, платье Wolford, на все случаи жизни, еще половина гардероба и, конечно же, купальник.

7. Каждый день придумываю свои рецепты правильного питания

Готовлю полезные блюда, а потом случайно съедаю что-то калорийное и очень вкусное! Ем достаточно много, но в два раза больше времени провожу на тренировках.

Смотри провокационную фотосессию Анастасии Кумейко:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Анастасия Кумейко встречается с известным украинским композитором Русланом Квинтой. 

Смотри откровенное онлайн-видео с участием солисток группы NIKITA:

откровенное онлайн-видео с участием солисток группы NIKI...
0:00 / 00:37

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь