Переключиться на мобильную версию

Дакота Джонсон рассказала о любимых косметических приемах

Читай на Ivona советы о принципах ухода за кожей, эффективной тренировке тела и бьюти-привычках знаменитой актрисы Дакоты Джонсон.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон
Getty

27-летняя голливудская звезда Дакота Джонсон поделилась с изданием Glamour собственными находками по уходу за собой.

Читай также: Секреты красоты Джессики Бил

Об уходе за кожей

Обожаю красивые упаковки, поэтому покупаю кучу продуктов, но в итоге не всеми пользуюсь – мне просто нравится, как они выглядят. Мой ежедневный уход за кожей очень прост: умываюсь утром и вечером, наношу увлажняющее средство, а в течение дня использую солнцезащитные продукты.

О макияже

Не делаю макияж, если в нем нет особой необходимости. Когда иду куда-нибудь, наношу немного консилера, туши и блеска для губ.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон
Getty

О секрете красоты глаз

Привет, я Дакота и я подсела на капли для глаз. Последний раз закапала их 20 минут назад. По-настоящему увлеклась ими. Просто мне нравится ощущение после них. Превосходно.

О женском трюке своей бабушки

Однажды она (актриса Типпи Хедрен – прим.ред.) наблюдала за тем, как я крашу глаза и сказала, что если опустить зеркало и наносить тушь, глядя вниз, то получится прокрасить ресницы от корней до самых кончиков. Конечно, она права. Она кинозвезда и легенда.

Об ароматах

Люблю использовать духи, потому что мне нравится ощущать их шлейф. Предпочитаю цветочные ароматы. Моя мама (актриса Мелани Гриффит – прим.ред.) использует одни и те же духи со дня моего рождения, что меня невероятно успокаивает.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон
Getty

О тренировках

Для роли ученицы балетной школы Сюзи в фильме Суспирия я полгода тренировалась с великолепным хореографом Дамьеном Жале. До 16 лет занималась танцами в Лос-Анджелесе (США), а новые занятия стали отличной зарядкой для мышц. Я репетировала по шесть-восемь часов в день до съемки, затем занималась тем же два часа во время съемки. Это был самый дикий опыт. Я узнала, что если работаю над собой, то способна сделать что угодно со своим телом.

О сожалении после экспериментов с внешностью

Несколько татуировок, которые мне бы не хотелось видеть на своем теле, но они есть. Сегодня утром в каком-то порыве отстригла челку после шести месяцев ожидания, когда же волосы отрастут. Надеюсь, что не пожалею.

Смотри фото Дакоты Джонсон в откровенной фотосессии:

Напомним, ранее Дакоту Джонсон заметили в компании брутального фитнес-тренера.

Смотри трейлер к фильму Пятьдесят оттенков темноты с Дакотой Джонсон в главной роли:

П'ЯТДЕСЯТ ВІДТІНКІВ ТЕМРЯВИ
0:00 / 02:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь