Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты Джессики Бил

Ivona предлагает тебе узнать о главных секретах молодости 35-летней Джессики Бил, которыми популярная актриса пользуется на протяжении всей жизни.

Джессика Бил
Джессика Бил
Getty

35-летняя голливудская актриса Джессика Бил в стремлении к идеальному телу — совмещает занятия йогой с другими видами тренировок, пишет E-News.

Читай также: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил сделали серию селфи с Хилари Клинтон

Бил не скрывает, что у нее есть подписка на один из сайтов, на котором постоянно появляются новые видео по йоге. Членство в этом интернет-сообществе стоит всего 18 долларов (примерно 463 гривны — прим. ред.) в месяц. Благодаря виртуальному проекту у Джессики есть возможность медитировать в любое время и в любом месте.

Также Джессика старается питаться максимально правильно, употребляя овощи и фрукты. Они являются ключевыми в рационе актрисы.

Отметим, что супруг актрисы, 36-летний певец Джастин Тимберлейк поддерживает ее во всем. Бил неоднократно говорила, что благодарна судьбе за мужа и сына. По ее словам, она окончательно обрела смысл в жизни и стала по-настоящему счастливой. 

“Спасибо Господу, что у меня есть моя семья. Без нее я была бы депрессивной массой“, — рассказывает актриса.

Смотри фото Джессики Бил в разных образах:

Напомним, ранее Ivona составляла список интересных фактов о Джессике Билл.

Смотри видео, как Джессика Бил прыгает в воду, демонстрируя идеальное тело:

Джессика Бил
0:00 / 00:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь