Переключиться на мобильную версию

Комбинации арома-масел, которые сделают тебя сексуальной

Еще в прошлом веке женщины использовали натуральные ароматы для того, чтобы произвести впечатление на мужчину. Читай о лучших арома-маслах, которые можно использовать для принятия ванны, а также для аромалампы.

Арома-масла
Арома-масла
golmozg.ru

Итак, существуют три незаменимых комбинации арома-масел, которые точно понравятся тебе и твоему избраннику.

Читай также: Пять салонных бьюти-процедур в домашних условиях

Жасмин+Лимон

Сочетание кислого и сладкого ароматов сделают свою работу. Жасмин, например, считается сильным афродизиаком, поэтому вокруг него всегда создавали легенды и мистические истории. А вот лимон поможет разбавить терпкий аромат белого цветка, главное соблюдать правильную пропорцию. Советуем три капли жасмина смешать с одной каплей лимона.

Корица+Апельсин

Такое сочетание подойдет для любительниц более теплых, не резких ароматов. Корица также считается сильным афродизиаком, так что используй грамотно это арома-масло. А вот апельсин прибавит энергии, свежести, плюс он отлично повышает настроение. Оптимальная пропорция для такого сочетания — на две капли апельсина одна капля корицы.

Пачули+Иланг-иланг+Бергамот

Это сочетание отлично подойдет любительницам экзотических запахов. Считается, что пачули — это мужской афродизиак, а иланг-иланг— женский. А чтобы эта смесь не была такой гремучей, добавь каплю бергамота. Таким образом, запахи не будут резкими. Идеальная пропорция для этих масел — это две капли пачули и по одной капле иланг-иланга и бергамота.

Смотри видео о летнем уходе за кожей лица:

Правила летнего ухода за лицом
0:00 / 04:16

Напомним, ранее Ivona писала о нанесении макияжа в жару.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Андрій Доцент  (аноним)  08.08.2017, 23:15
Оценка:  0
Андрій Доцент
Але найсексуальнішим запахом залишається "ПЕРЕГАР"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь