Переключиться на мобильную версию

Бьюти-лайфхаки для нанесения макияжа в жару

Нанося макияж летом, всегда хочется, чтобы он держался целый день, не растекался и не скатывался. Ivona предлагает тебе несколько советов в данном бьюти-вопросе.

Макияж в жару
Макияж в жару
unsplash.com

Существует несколько бьюти-секретов, которые помогут тебе в жару сохранить макияж идеальным.

Читай также: Четыре хитрости идеального макияжа

1. На протяжении всего дня используй специальные салфетки, которые впитывают жирный блеск и не портят макияж. Промокни салфеткой Т-зону, не растирая.

2. Используй освежающий спрей, который закрепит макияж, уберет жирный блеск, а после этого можно припудрить Т-зону.

3. Для красивого румянца — лучше отдать предпочтение кремовым румянам, они ровно ложатся и долго держаться на лице, в отличии от румян с рассыпчатой структурой, которые могут скатываться и осыпаться.

4. Чтобы не "потекли" глаза — лучше отказаться от использования обычного карандаша для глаз и бровей, так как в его состав входит воск, который обязательно в итоге расплавится. Вместо него можно использовать устойчивую подводку.

5. Обычную тушь замени на водостойкую, которая позволит тебе не только быть уверенной в том, что на жаре она не смажется, но и выстоит, если ты решишь принять участие в заплыве на скорость.

6. Вместо помады используй блеск – его чаще придется поправлять, но ты будешь выглядеть свежее и моложе, к тому же, блеск (лучше без блесток) более уместен в жару.

Смотри видео о том, как сделать макияж в жару наиболее стойким:

Напомним, ранее Ivona писала о секретах возрастного макияжа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь