Переключиться на мобильную версию

Корейские модели поделились секретами здоровой кожи

Ты когда-нибудь обращала внимание, какая гладкая и блестящая кожа у кореянок? В чем же их секрет?

Модель Юнг Сан Джин
Модель Юнг Сан Джин
vogue.com

Юнг Сан Джин

“Для того, чтобы умыть лицо, нужно взять немножко очищающего и увлажняющего крема, смешать их вместе и нанести на кожу. Этот новый тренд в косметологии не только идеально увлажняет кожу, но и очищает поры. Очищающие средства на основе масла могут вызвать аллергию, так что для меня это хорошая альтернатива“.

Модель Хойен Юнг
Модель Хойен Юнг
vogue.com

Хойен Юнг

Читай также: Модель Белла Хадид поделилась секретами красоты

“Когда я не ношу мейк, умываюсь исключительно теплой водо. При этом я осторожно использую свои руки, не ладошки, а только пальцы. С их помощью массажными движениями я наношу увлажняющий крем, тогда он хорошо впитывается“.

Модель Гуи Парк
Модель Гуи Парк
vogue.com

Гуи Парк

“Листовые или одноразовые маски – мой самый главный секрет красоты. Перед важным показом или съемкой я всегда использую эту косметическую процедуру перед сном. Я уверена, что эти маски придают моей коже шелковистости и здорового блеска“. 

Смотри в галерее street style образы с Недели моды в Сеуле:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.05.2016, 14:20
Оценка:  0
гость
у кореянок невероятная кожа, потому что они пользуются корейской косметикой choson-style.com.ua, которая намного лучше любой европейской или американской
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь