Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 секретов красоты от модели Магдалены Фраковяк

Полячка Магдалена Фраковяк стала одной из самых успешных моделей современности благодаря своей невероятной внешности. Какие секреты красоты помогли девушке покорить модный Олимп, читай на Ivona.

Магдалена Фраковяк
Магдалена Фраковяк
vk.com/perfect_magdalena

Читай также: Уроки красоты и стиля от 95-летней модницы Айрис Апфель

Натуральные маски

По словам звезды, она часто делает маски для лица и тела в домашних условиях. Ее фавориты: маски из меда и авокадо или из овса и молока.

Магдалена уверяет, что овес является одним из лучших скрабов для очищения кожи. Также она любит натуральные масла, особенно масло авокадо.

Умываться чистой водой

Каждое утро модель рекомендует начинать с умывания чистой проточной водой. После чего вытереть лицо осторожными промакиваниями.

Ванна с эфирными маслами

Еще одним своим секретом красоты Магдалена считает принятие ванны с разными эфирными маслами и травами. Комбинирование масел помогает раскрыть и очистить поры. После принятия ванны нужно не забывать аккуратно вытирать тело полотенцем.

Маска во время полета

Читай также: Уроки красоты и стиля от 95-летней модницы Айрис Апфель

Перед любой поездкой модель проверяет, есть ли в ее косметичке достаточное количество натуральных увлажняющих средств. А во время полета модель наносит на лицо питательную маску.

Йога и пилатес

Магдалена обожает делать растяжку для тела, поэтому она регулярно занимается йогой и пилатесом, специально обходя стороной силовые тренировки. Модель уверяет, что в спорте лучше всего придерживаться того же принципа, что и с кожей: нужно очень аккуратно ухаживать за своим телом. Ведь женщине не к лицу мускулы, и в то же время быть тощей тоже некрасиво. Поэтому весь секрет заключается в умении балансировать.

Смотри, как сделать увлажняющую маску для лица в домашних условиях:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
grin-ko    10.01.2017, 09:42
Оценка:  +1
grin-ko
полячка? е бнутый бигмир
гость  (аноним)  10.01.2017, 09:41
Оценка:  0
гость
Polka, nie polaczka
гость  (аноним)  10.01.2017, 07:58
Оценка:  -2
гость
супер модель клевая
гость  (аноним)  10.01.2017, 04:59
Оценка:  +1
гость
челюсть квадратная, гомаки уродок отбирают
club-16    10.01.2017, 03:23
Оценка:  +1
club-16
Модельная внешность - она не от процедур)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь