Переключиться на мобильную версию

Быть в форме: Как модели готовятся к шоу Victoria's Secret

До шоу Victoria's Secret осталось совсем немного, и девушки уже готовы поразить нас своими сносшибательными формами в сексуальном белье.

Кэндис Свейнпол считается одной из самых сильных и выносливых ангелов Victoria's Secret
Кэндис Свейнпол считается одной из самых сильных и выносливых ангелов Victoria's Secret
gotceleb.com

Тренер ангелов Джастин Гелбанд рассказал, что не всем девушкам от природы досталась идеальная фигура. “Они не такие счастливицы, как это кажется на первый взгляд. Чтобы иметь такое тело, они приложили немало сил. Карли Клосс 11 лет занималась балетом, Кэндис Свейнпол вообще с детства живет в студии, а Жасмин Тукс – 10 лет отдала гимнастике“.

Читай также: Кендалл Дженнер примет участие в Victoria’s Secret шоу

Обычно занятие в тренажерном зале занимает чуть больше часа и проходит четыре раза в неделю. Юные ангелочки ходят к Джастину чаще. А вот опытные модели практически все время в разъездах, поэтому им не удается строго придерживаться графика. Но девушки всегда возят с собой весы и диски с тренировками.

Читай также: В борьбе за красивое тело: Мотивирующие картинки

Жасмин Тукс, Роми Страй и Лаис Рибейро нуждаются в трех месяцах интенсивных тренировок, чтобы привести себя в форму, а вот Кэндис Свейнпол, которую Гелбанд тренирует на протяжении девяти лет, достаточно трех недель.

Многие девушки мечтают выглядеть как Кэндис или Жасмин, но даже следуя их спортивному режиму, не удастся получить такое тело, рассказал Джастин. Тренер утверждает, что все мы индивидуальности и нуждаемся в особом подходе. 

Смтри в галерее фото моделей с тренировок:

Смотри видео, как тренируется перед шоу Джиджи Хадид:

Тренировка Джиджи Хадид
0:00 / 00:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь