Переключиться на мобильную версию

Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях

Если массажи и антицеллюлитные крема не дают должного эффекта, попробуй сделать обертывания в домашних условиях.

Подготовь кожу к лету и отпуску
Подготовь кожу к лету и отпуску
depositphotos.com

Неоспоримый плюс обертываний в том, что ингредиенты, которые входят в их состав, выводят из кожи токсины и лишнюю жидкость, стимулируют кровообращение. Все эти действия способствуют улучшению состояния кожи – она становится мягкой, гладкой и упругой.

Антицеллюлитные обертывания: Инструкция

Как же правильно делать обертывания? Перед самой процедурой следует посетить душ и сделать пилинг кожи с помощью скраба. Затем на проблемные зоны нужно нанести антицелюлитную смесь. Чтоб результат был более впечатляющий, специалисты рекомендуют замотаться пищевой пленкой, а сверху надеть теплую одежу или укрыться одеялом. Эффект сауны поможет ускорить процесс потоотделения, который выводит из организма шлаки и лишнюю воду. Обычно такие процедуры длятся от получаса до часа. Затем нужно смыть антицеллюлитную смесь и намазать тело кремом.

Читай также: Упражнение против целлюлита - движение дня

Обертывания помогут тебе достичь гладкой и шелковистой кожи
Обертывания помогут тебе достичь гладкой и шелковистой кожи
depositphotos.com

Антицеллюлитные обертывания: Рецепты

Мед

2-3 столовые ложки жидкого меда (засахаренный можно растопить на водяной бане, но в нем будет меньше полезных микроэлементов) смешать с 2-3 каплями апельсинового масла. Смесь нанести на проблемные зоны.

Кофе 

3 столовые ложки меленого кофе необходимо разбавить теплым молоком и тщательно перемешать до получения однородной массы. Круговыми движениями нанести на кожу.

Читай также: Как избавиться от целлюлита: ТОП-3 упражнения

Гладкая кожа без
Гладкая кожа без "апельсиновой корочки" – не мечта, а реальность
depositphotos.com

Масло

Базовым ингредиентом может стать любое из перечисленных масел: миндальное, оливковое, жожоба, шиповника и др. К нему нужно добавить по несколько капель лимонного, лавандового и можжевелового масел.

Голубая глина

Голубую глину разведи теплой водой и перемешай. Когда смесь достигнет консистенции кашицы, нанеси ее на кожу в нужных местах.

Антицеллюлитные обертывания: Противопоказания

Как бы мы не стремились избавиться от ненавистной "апельсиновой корочки" существует группа людей, которые не могут воспользоваться этими рецептами. Если у тебя есть проблемы с почками и сердцем, различные гинекологические и кожные заболевания, то процедуру стоит отменить.

Читай также: Кофейный скраб в борьбе против целлюлита

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь