Переключиться на мобильную версию

ТОП-7 звезд, которые легли под нож пластического хирурга

В обществе необоснованно бытует мнение, что хирургическое вмешательство во внешность пациента должно быть очевидно. На самом же деле идеальная пластическая операция только корректирует природные данные. Смотри на примере Дженнифер Энистон, Меган Фокс и Ким Кардашян, как выглядит грамотная пластика.
Актриса Дженнифер Энистон
Актриса Дженнифер Энистон
allwomenstalk.com

Дженнифер Энистон

Звезда сериала Друзья долгое время боролось со сплетнями на счет своих пластических операций. Во многих изданиях то и дело всплывали фото "до и после", обсуждались различные изменения во внешности Джен. В конце концов, Энистон призналась, что делала пластику носа. Ее операция считается одной из самых удачных в Голливуде.

Светская львица Ким Кардашян
Светская львица Ким Кардашян
azad-hye.net

Ким Кардашян

Ким скрывают всю правду о своих пластических операциях, но если посмотреть на ее фото в молодости, становится очевидным вмешательство хирургов. В прессе предполагают, что светская львица корректировала форму носа и пользовалась "уколами красоты".

Певица Ники Минаж
Певица Ники Минаж
rap-n-blues.com, urbanislandz.com

Ники Минаж

То, что красота Ники Минаж досталась ей не от мамы с папой, совершенно ясно. Если про грудные и ягодичные импланты слухи давно уже утихли, то пластика лица беспокоит многих поклонников до сих пор. По детским и юношеским фото звезды видно, что нос слегка поменял свою форму и стал тоньше.

Актриса Меган Фокс
Актриса Меган Фокс
plasticsurgerybeforeafter.net

Меган Фокс

Звезда Трансформеров, по слухам, потратила более 60 тыс. долларов на пластику различного рода: нос, веки, губы, щеки Меган – это явно не дар природы. Актриса попыталась отрицать все, выложив в соцсети фото, на которых она демонстрирует морщины, но это не убедило ее оппонентов.

Читай также: Необычные пластические операции

Актриса Блейк Лайвли
Актриса Блейк Лайвли
fanpop.com

Блейк Лайвли

Блейк тоже попала в список звезд, которые прибегали к помощи пластических хирургов. Девушка сделала ринопластику (коррекцию носа) и это прекрасно видно по фотографиям. Лайвли отвергла все обвинения, но эксперты все же уверены в обратном.

Светская львица Николь Ричи
Светская львица Николь Ричи
newbeauty.com

Николь Ричи

Светская львица то поправлялась, то худела, но одно оставалось неизменным – ее грудь. Николь, даже страдая от анорексии, имела достаточно женственные формы, что полностью доказывает их ненатуральность. Сама звезда никак не комментирует слухи о пластике груди.

Актриса и певица Дженнифер Лопес
Актриса и певица Дженнифер Лопес
fanpop.com, thewallpapers.org

Дженнифер Лопес

Обвинения в сторону Джей Ло звучат еще более сокрушающее: многие уверены, что звезда полностью "перекроила" свое лицо. Говорят, что певица делала пластику носа, подтяжку лица и "уколы красоты". Сама Лопес категорически не согласна с приговором общества, но будем реалистами, невозможно в возрасте 44 лет не иметь ни одной морщинки. 

Читай также: Красотка на миллион: Британка сделала 70 пластических операций

Смотри историю пластических операций звезд, начиная с 30-х годов и до современности:

Смотри видео со звездами до и после пластики:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь