Переключиться на мобильную версию

Акцент на брови: Звездные примеры

В сезоне 2013 в тренде все еще остаются густые широкие брови. Кира Найтли, Шарлиз Терон, Меган Фокс и Анджелина Джоли поддались влиянию моды и решили придать своим бровям более естественную форму.

Актриса Меган Фокс
Актриса Меган Фокс
crushable.com

Широкие и густые брови стали главной темой для дебатов: модники до последнего не решались экспериментировать со своей внешностью, а стилисты и трендсеттеры упорно настаивали на новой моде. Первопроходцами стали модели и звезды, которые не побоялись рискнуть и показать миру новое лицо.

Модель Кара Делевинь стала известна благодаря двум вещам: кривлянию и широким бровям. Девушка призналась, что никогда не комплексовала по этому поводу. Сейчас это изюминка ее внешности, которую всяческим пытаются подчеркнуть стилисты и дизайнеры.

Читай также: Шикарные брови и ресницы: Чудо-средство за 5 гривен

Хоть Меган Фокс и далеко до Кары, но именно ее брови долгое время считались эталоном. Девушки даже шли на пластические операции по пересадке волосинок, чтоб получить сексуальную форму, как у Меган.

Певица Кэти Перри признанно считается одной из обладательниц самых красивых бровей в шоу-бизнесе. Девушка и сама уверенно утверждает, что красивые брови – лучшее обрамление для глаз. Поэтому она всегда уделяет им особое внимание во время макияжа.

Читай также: Идеальные брови: Тогда и сейчас

Смотри видео с Карой Делевинь, которая снялась для короткометражки бренда Dsquared2:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь