Переключиться на мобильную версию

Dsquared2

Бренд одежды, созданный канадскими братьями Дэном и Дином Кейтонами.
Dsquared2
Dsquared2
spletnik.ru

История бренда

В 1995 году была создана первая коллекция мужской одежды. За относительно небольшой промежуток времени бренд стал популярен во всем мире и его носят такие звезды, как Билл Каулитц, Джастин Тимберлейк, Мадонна и других звезд. Братья посещали многочисленные показы, впитывали тенденции и веяния современной моды, вырабатывали свой стиль, направление, пробовали оригинальные сочетания деталей — все это привело к неожиданному неповторимому итогу. Через три года после их прибытия в Италию, Дин и Дэн представили модному бомонду свою первую коллекцию, которая была признана успешной, талант братьев Кейтон был признан. С этого момента началось их бурное развитие.
Первоначально одежда Dsquared предназначалась только для мужчин.

Звездный час

В 2003 году дебютировала женская коллекция. Перемены произошли после того, как Мадонна заказала у именитых модельеров гардероб для своего очередного клипа. Наверное, многие помнят оригинальные широкие джинсы и рубашку в стиле Дикого Запада, в которых предстала поп-дива. Именно тогда Дэн и Дин Кейтоны решили рискнуть, и в начале 2003 года создали свою дебютную женскую коллекцию, которая была воспринята модницами на ура, а модели из нее сразу же попали в категорию must-have.

Во всех коллекциях братьев-модельеров всегда присутствует ковбойская нотка, поэтому не удивительно, что джинсы - это неотъемлемый атрибут показов марки Dsquared. У модников и модниц большой популярностью пользуются джинсы Dsquared так сказать прошедшие через многое - с воссозданными потертостями, пятнами грязи и прорехами. Кроме того, выдающейся находкой Dsquared можно считать сексуальные джинсы с низкой талией, которые смогли перевернуть все представления о том, как должны выглядеть идеальные джинсы.

Большой успех имеют рубашки от модного бренда, для которых уже считается традиционным облегающий стиль, сдержанные расцветки, воротники - классический «кент» и супермодный акула. Ремни Dsquared с крупными, запоминающимися пряжками, ковбойские шляпы и другие оригинальные аксессуары модные кутюрье используют в своих коллекциях постоянно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь