Переключиться на мобильную версию

Звезды-экспериментаторы: Смелые образы

Звезды всегда открыты для экспериментов: кто-то любит просто меняться, кто-то следует модным трендам, а от кого-то требует профессия. Встречай Наоми Уоттс, Кейт Мосс, Милу Йовович и других селебритис в новых образах.

Актриса Наоми Уоттс поразила своих фанатов новой прической
Актриса Наоми Уоттс поразила своих фанатов новой прической
etonline.com

Розовый цвет может привнести новых красок в твою жизнь. Мы привыкли к классическому образу Наоми Уоттс – элегантная укладка и платиновый блонд. Но теперь актриса решила добавить своему образу немного дерзости и покрасила кончики в нежно-розовый.

Читай также: Звездные перевоплощения: Цвет волос

Ради новой рекламной кампании модного дома Versace блондинка Кейт Мосс вернулась к своему натуральному темно-русому оттенку. Превращение культовой модели в брюнетку вызывало неоднозначную реакцию поклонников.

Мила Йововоч тоже решилась на перемены в своем имидже – актриса подстриглась еще короче. Мила была настолько восторженна своей новой прической, что сразу же разместила свое фото на Instagram.

Читай также: Осторожно: Рыжий цвет!

Напомним, ради роли в новой киноленте Звездная карта Джулианна Мур решила перекрасить свои медно-рыжие волосы в блонд.

Смотри также клип Ники Минаж на песню Freedom:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь