Переключиться на мобильную версию

Как правильно выбрать бюстгальтер: пять простых правил

Сложно поверить, но одна из трех женщин носит бюстгальтер не своего размера! Как правильно выбирать эту "пикантную" деталь гардероба?

Одна из трех женщин носит бюстгальтер не своего размера
Одна из трех женщин носит бюстгальтер не своего размера
tumblr.com

Раз и навсегда решить бельевые проблемы и научиться подбирать идеальный бюстгальтер помогут простые советы от Ivona.

1. Конечно, спортивные топы и лифчики очень удобны! Но их лучше носить только во время тренировок. В остальных случаях это не очень полезно для груди. Если главное для тебя – комфорт, выбирай удобный бюст на тонких бретельках из натуральной ткани, ты его даже не почувствуешь на теле!

Читай также:  Бельевой стиль: четыре bra-тренда 2016

2. Ни в коем случае нельзя носить лифчик со слишком тугими или слишком растянутыми шлейками. Правильный выбор – эластичные бретельки, которые поддержат в любой ситуации.

3. Одно из главных правил при выборе нижнего белья – грудь не должна выпадать ни сверху, ни, тем более, снизу. Такая плачевная история может случиться, если бюстгальтер слишком мал.

4. Еще один важный момент – если грудь маленькая, это не значит что белье должно быть едва заметным или его вовсе не должно быть. Отношение к бюстам типа push-up бывает разное. Но мы-то знаем, что он придаст необходимый объем маленькой груди.

5. Не выбирай модели с непонятной текстурой, которые делают грудь бесформенной. Чашечка должна облегать, свободного пространства в ней не должно быть.

Смотри в галерее подборку звезд в сексуальном белье:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь