Переключиться на мобильную версию

Бикини-дизайн: совершенствуем себя

Современный бикини-дизайн преследует старые как мир, цели – усилить привлекательность и подчеркнуть неповторимость образа. Мы расскажет тебе какой вид билини-дизайна подойдет именно тебе.
Бикини-дизайн поможет выразить тебе свою и индивидуальность
Бикини-дизайн поможет выразить тебе свою и индивидуальность
shutterstock

Бикини-дизайн – это комплекс процедур, которые включают фигурную стрижку или депиляцию, окрашивание волос и применение декоративных в зоне бикини.

Сегодня в бикине-дизайне существует и своя мода. Существуют как традиционные рисунки, с бабочками, сердечками и начальные буквы своего имени или имени партнера, так и иероглифы, лабиринты, древнегерманские рунические буквы. Орнаменты и языки пламени, стилизованные кошки, львы и пантеры, морские звезды и ракушки, лилии и фиалки, рыбки, ящерицы и змеи – все это при умелых руках мастера может превратиться в нательное искусство.

В салоне ты можешь попросить сделать рисунок по собственному эскизу, но при этом нужно быть готовым к тому, что мастер внесет свои коррективы. Ведь при воплощении дизайна учитывается и тип фигуры, цвет кожи, густота и структура волос, возраст и другие факторы, которые позволят подчеркнуть твои  достоинства и скрыть недостатки.

Обладательницам широких бедер лучше выбрать узкие линии, изящные рисунки, особенно напоминающие по форме треугольник основанием кверху.

Обладательницам узких бедер стоит отдать предпочтение дизайну с крупным рисунком, широкими линиями. Вертикальные рисунки, вытягивающие фигуру, подойдут невысоким женщинам, а женщинам с высоким ростом можно нарисовать и горизонтальные линии.

Цвет окрашивания при применении специальных красок несколько ограничен (красный, огненно-рыжий, золотистый, фиолетовый), зато их применение намного безопасней обычных красок для волос, которые, конечно же, не учитывают всех особенностей кожи в таком деликатном месте.


Если ты решилась сделать бикини-дизайн, его нельзя делать, если у тебя :

  • острые и хронические заболевания кожи, повреждения кожи (ранки, раздражения, солнечные ожоги);
  • сахарный диабет;
  • варикозная болезнь, расширенные лимфоузлы (на месте проведения процедуры);
  • гипертоническая и ишемическая болезни сердца; - острые формы герпеса, инфекционные болезни;
  • келоидная болезнь;
  • злокачественные новообразования кожи;
  • папилломы, бородавки, родинки.

Читай также: Раздражение после бритья бикини

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь