Переключиться на мобильную версию

Рецепты против старения кожи

IVONA расскажет тебе что именно влияет на молодость кожи и как правильно ухаживать за лицом для сохранения здоровой упругой и сияющей кожи.
Пусть сияющая кожа отсчитывает твой  возраст в обратном порядке!
Пусть сияющая кожа отсчитывает твой возраст в обратном порядке!
shutterstock

После 28 лет, девушкам обязательно нужно начинать пользоваться кремами с ретинолом.

Ретинол - витамин вечной молодости. С его помощью кожа вырабатывает коллаген и эластан, которые отвечают за упругость, сияние и красоту кожи После 28 лет выработка этих веществ уменьшается и кожа теряет упругость, становится дряблой.

Сейчас есть множество косметических средств, в состав которых входит ретинол. Но прежде чем использовать крем, протестируй его на небольшом участке коже, нет ли у тебя аллергии. Если через несколько часов кожа не покраснела, значит смело пользуйся кремом

Ни для кого не секрет, что домашние маски, отвары и компрессы способны заменить дорогостоящие крема и процедуры для продления молодости кожи.

Творожная маска для упругости кожи
Творожная маска увлажняет, снимает раздражение кожи освежает цвет лица. Смешай 1 ч.л. меда и 2 ч.л. творога., нанеси маску на лицо на 15-20 минут, затем смой теплой водой.

Банановая маска для увядающей кожи устраняют мелкие морщины, жирный блеск и расширенные поры.

Яично-масляная маска
Взбейте желток одного яйца и столовую ложку масла. Полученную маску на нанеси тонким слоем на лицо, через 30 минут смой прохладной водой и нанеси питательный крем для лица.

Маска из яблок
В сочетании с оливковым маслом или сметаной яблочная маска питает и увлажняет кожу, способствует сужению расширенных пор.

Избавиться от мимических морщин, поможет кунжутное масло.

Обезвоживание в клетках кожи приводит к старению и морщинам. Твоя кожа всегда должна была увлажнена. Зимой лучше пользоваться тоником (за 30 минут до выхода на улицу). Летом увлажняй кожу кусочками льда приготовленного из травяных отваров, например ромашки или календулы.

Всегда пользуйся защитным кремом от солнца. Такой крем может служить и основой под макияж.

Читай также статью о том, как легко избавиться от морщин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь