Переключиться на мобильную версию

Коллекция от Moschino: осень-зима 2010/2011

В рамках модной недели в Милане, бренд Moschino продемонстрировал свои образы на сезон осень-зима 2010/11. Модели на показе щеголяли в темных ковбойских шляпах и различных крупных золотых аксессуарах.
Метро в Японии
0:00 / 00:26

Дизайнер, Розелла Жардини. Представила коллекцию довольно в выдержанной классической гамме и крое. Основные использованные цвета - черный, серый , а золотой как дополнение в виде окантовки, декора и аксессуаров. Также нельзя не заметить множество элементов одежды из кожи: юбки, пиджаки, куртки, плащи. Не обошлось на модном показе и без леопардового принта, который использован в изготовлении платьев, костюмов плащей.

Вечерние варианты более авангардны и ярче, использовалось сочетание между легкими черными тканями с яркими оттенками оранжевого и розового.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь