Переключиться на мобильную версию

Мрачность от Viktor & Rolf: осень-зима 2010/2011

Viktor & Rolf представили отличный показ jсень-pима 2010/2011. Необычные эпатажные идеи и спортивные элементы стали стержнем коллекции.

Вот только цветовая палитра скучна и мрачновата, ведь практически все модели выполнены в черном цвете, единственное, что их оживляло, – это был блеск множества кристаллов.
Огромные меховые воротники и плечи твидовых пальто, длинный пушистый мех серебряной лисы, многослойные украшения из бисера, кристаллов и металлических молний смикшировали дизайнеры на подиуме.
Принявшая участие в показе Мэгги Ризер вышла первой, облаченная в несколько одежд. Слой за слоем дизайнеры снимали с нее пальто и куртки, одевая на выходящих следом девушек, аока Мегги не осталась в одном лишь комбинезоне в стиле ню. Потом начался обратный процес её одевания.

Показ завершило облегающее шелковое платье без бретелек с юбкой-шаром, которая превратилась в елизаветинский ерш с абсолютными пропорциями эпоса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь