Переключиться на мобильную версию

Модные цвета осени 2010 (фото)

Дизайнеры предлагают широкий выбор трендов поэтому говорить, что модно только то или это, уже нельзя. Это касается и цвета. Есть фавориты сезона, а есть просто любимые цветовые сочетания.
Главное – уметь с достоинством носить любой цвет
Главное – уметь с достоинством носить любой цвет
mycharm.ru

Монохром
Этой осенью весьма актуальны однотонные ткани и их сочетание. Так как почти все коллекции отличаются сдержанностью. Как всегда, во главе – черный цвет. Он уже ассоциируется с холодным временем года. Он является олицетворением стиля и практичности. Неудивительно, что он остается актуальным уже долгие годы.


Слева направо: Chanel, Behnaz Sarafpour, Christian Dior, Altuzarra, Camilla Staerk

В противовес черному, некоторые дизайнеры предложили белый цвет. Безусловно, он менее практичен, но как приятно чувствовать себя способной носить столь смелый образ вопреки предрассудкам. И это не просто белые блузки, рубашки и платья, иногда это – тотальный белый.
 

Слева направо: Rodarte, Peter Jensen, D&G, Celine, Marc by Marc Jacobs

На третьем месте оказался красный. Такие наряды сможет примерить девушка, которая не боится привлечь к себе внимание. Яркие пальто, платья и костюмы выделят вас из толпы, и освежат образ.
 

Слева направо: Sportmax, Givenchy, Douglas Hannant, Brian Ryes, Bottega Veneta

Ранняя осень прекрасна в своих золотых и красных оттенках. Вот и дизайнеры предлагают облачиться в золотой цвет. Не то, чтобы походить на осень, скорее, чтобы сделать свой образ ярче и быть этаким солнышком среди сдержанных красок окружающего мира.

Слева направо: Phillip Lim, Devi Kroell, Max Mara, PPQ, Dries Van Noten

Модные сочетания цветов

И начнем мы, пожалуй, с классики. Белое и черное. Это сочетание знакомо нам еще со школы. Со временем ничего не меняется, и это по-прежнему стильно, уместно, модно. Причем дизайнеры доказывают нам, что такое серьезное сочетание легко может стать несерьезным и очень креативным.

Слева направо: Andy&Debb, Giorgio Armani, Jenny Packham, L’Wren Scott, Vera Wang

От классики к сексуальности и дерзости. Сочетание красного и черного ассоциируется с чем-то, что вызывает у нас желание, интерес и т.п. Наверное, стоит отдать дань фильмам о вампирах. Более того, красный – очень женственный цвет, он хорошо подчеркивает красоту женщин, а черный выгодно оттеняет его. Черный же – сдержанный цвет, а красный добавляет наряду яркость. Так что играйте и экспериментируйте с цветами.

Слева направо: Ann Demeulemeester, Balmain, Charlotte Ronson, Iceberg, Milly by Michelle Smith

Ну и, конечно же, не стоит забывать о сочетании принтов. В каждом дизайнере живет великий экспериментатор и фантазер. И нередко нашему вниманию представляются сложносочетаемые между собой узоры тканей. Но в этом риске есть и своя прелесть. Образы получаются необычными и, если правильно подобраны принты, очень стильными и яркими.

Слева направо: Moschino Cheap&Chic, Peter Som, Just Cavalli, Cacharel, Anna Sui

Узнай также какие вещи должны появиться в нашем гардеробе осенью?

Источник: mycharm.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.09.2010, 20:58
Оценка:  0
гость
А мужское где??
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь