Переключиться на мобильную версию

Тенденции моды сезона осени-2010 (ФОТО)

Многие модные бренды предваряют выпуск осенне-зимних коллекций коллекциями pre-fall, которые позволяют, во-первых, не скучать в ожидании нового сезона, а, во-вторых – недвусмысленно намекают на тенденции предстоящей осени. Итак, какие вещи должны появитьс.
Запаситесь несколькими платьями "в пол"
Запаситесь несколькими платьями "в пол"
Dress-Code.com.ua

Твидовый костюм
Модные вещи стремятся к новой элегантности – чуть небрежной, уютной и очень женственной. А потому – стоит приобрести костюм, которому порадовалась бы сама мадемуазель Шанель: лаконичного кроя, из пёстрого твида или букле, с прямой или трапециевидной юбкой, вреде тех, что предложили дизайнеры марок Marni и Moschino.


Блуза в стиле "милитари"
Военный стиль обещает "взять в плен" тенденции осеннего сезона. Но, прежде чем мы наденем суровые тренчи и двубортные пальто цвета хаки, нужно примерить "милитаристскую" блузу из нежного шёлка, но строгого покроя – с планкой и накладными карманами. Как она выглядит, можно посмотреть в коллекциях Alberta Ferretti, Christian Dior или Donna Karan.


Трикотажный кардиган
Разумеется, эта вещь необходима нам каждую осень, но сегодня мы будем предъявлять к ней особые требования. Во-первых, кардиган должен быть максимально объёмным (его можно "укротить" поясом или надеть с остромодной юбкой макси-длины), во-вторых – не лишней будет отделка из меха, например – роскошный меховой воротник. Тогда кардиган сойдёт за полноценное пальто. Правильные примеры: Celine, Diane von Furstenberg, Sonia Rykiel.


Брюки со "стрелками"
От мягких, почти бесформенных брюк дизайнеры возвращаются к чётким формам. Брюки могут быть и зауженными, и свободными в стиле "Марлен", и расклешёнными в духе 1970-х, главное в них – тщательно отутюженные складки, придающие стилю строгость, а фигуре стройность. Именно такие брюки встречаются в коллекциях Chloé и Louis Vuitton.

Кожаная юбка
Вещи, выполненные из натуральной кожи, в новом сезоне выглядят предельно женственно. За это отвечает исключительно высококачественные материалы и сложный, многообразный крой. Если раньше кожаные юбки были классически прямыми, то сейчас – они могут быть какими угодно: узкими, широкими, в складку, с драпировками. А самые стильные особы выберут кожаное платье – например, от Bottega Veneta.

 
Источник: Dress-Code.com.ua
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь