Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 секретов красоты от звезд (ФОТО)

Красота - это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце, так утверждал Артур Шопенгауэр.
Голливудская мама использует детскую присыпку, чтобы быстро освежить волосы
Голливудская мама использует детскую присыпку, чтобы быстро освежить волосы
kinopoisk.ru

Поэтому во все времена женщины старались сохранить молодость своей кожи, фигуры и волос. Публичных людей жизнь заставляет всегда выглядеть на все 100, и радовать своей красотой публику. Некоторые на это тратят сумасшедшие деньги, нескорые - пользуются народными секретами, а некоторые – могут поделиться уже собственными секретами красоты и удачными экспериментами. 

 

Сальма Хайек - насекомые

Популярная киноатриса однажды поделилась в интервью секретами своей необычной диеты. Выяснилось, чтобы сохранить свою роскошную сексуальную фигуру – Сальма  ест насекомых: 

"Жареные муравьи и червячки восхитительны с мякотью авокадо. Есть много рецептов их приготовления. А маленькие кузнечики имеют неповторимый аромат и действительно очень даже съедобны".

 

 

 

Узнай как  ухаживают за своей внешностью жительницы португалии?

 

Софи Лорен – вода

Итальянская красавица не одного поколения советует для сохранения и продления красоты пить больше воды.  

По ее словам, простая очищенная вода помогает ей оставаться в форме: "Не менее 7 стаканов чистой, без газа, воды в день".

Помимо этого, чтобы придать коже эластичность, она погружает лицо в ледяную воду с плавающими в ней кубиками льда.

 

 

 

 

Гвен Стефани – красная помада


Гвен считает, что соблазнительным элементом ее красоты есть красная помада, которая еще и зрительно отбеливает ее зубы на два тона. Для того, чтобы сделать улыбку жемчужно-белой певица наносит на ярко-красную помаду тонкий слой светло-голубого блеска для губ.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сара Джессика Паркер – подкладки на унитаз

Сара матирует кожу одноразовыми подкладками на унитаз. Звезда "Секса в большом городе" призналась, что является давней поклонницей туалетных подкладок, которые всегда можно найти не только в ее сумочке, но и в WC любого приличного зведения.

"Они отлично матируют кожу – убирают блеск, при этом сохраняя макияж. Зачем покупать матирующие салфетки за 50 долларов, если туалетные подкладки можно найти в любом ресторане", - улыбается Сара.

 

 

 

 

 

 

 

Анджелина Джоли – детская присыпка

Голливудская мама шестерых детей использует детскую присыпку, чтобы быстро освежить волосы. По словам Джоли, детская присыпка имеет эффект сухого шампуня и может использоваться тогда, когда нет времени на мытье головы.

"Просто нанесите немного присыпки на волосы от корней до кончиков и расчешите их, - говорит актриса, - Вы будете потрясены эффектом!".

 

 

 

 

 

Кэтрин Зета-Джонс – клубника и пиво


Кэтрин отказалась от профессионального отбеливания зубов в пользу клубники. Актриса делает пюре из мякоти клубники, которым мажет зубы. По словам Кэтрин, в клубнике есть малоновая кислота, которая помогает избавиться от налета на зубах и укрепляет десна.  

А чтобы сохранить блеск волос она раз в неделю ополаскивает их пивом.

 

 

 

 

 

Синди Кроуфорд – тоник из молока

 

Одна из самых знаменитых топ-моделей регулярно протирает свое лицо молоком. По мнению Синди, эта процедура помогает ей сохранять кожу свежей и подтянутой. Рецепт приготовления увлажняющего тоника от модели прост – она смешивает по половине стаканов молока и воды, а затем протирает полученной жидкостью лицо.

 

 

 

 

 

Джулия Робертс – оливковое масло

 

Джулия нашла для себя универсальное средство – она использует оливковое масло, как крем для лица, маску для волос и лечебное масло для ногтей. Волосы становятся живыми и послушными, кожа наполняется энергией и увлажняется, а ногти приобретают здоровый вид, не ломаются и быстро растут.

 

 

 

 

 

 

Деми Мур – укусы пиявок

 

Деми омолаживается с помощью гирудотерапии. Она призналась, что укусы пиявок помогают очистить организм и похудеть. Неприятная процедура стала любимой системой похудения Деми, а результат оправдал все ожидания.

 

 

 

 

 

 

 

Ани Лорак – клубника и огурцы

 

Каролина считает, что здоровый сон – лучшее лекарство от морщин. А для поддержания красоты кожи использует "мамину" маску, сделанную из клубники.

"Для лица использую одну хорошую и очень простую летнюю маску, которую мне посоветовала мама: разминаешь в чашечке свежую клубнику и накладываешь ее на лицо, - рассказывает певица, - Отличная маска из огурца. Его можно нарезать колечками и оставить на лице, пока не подсохнет".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.01.2015, 14:59
Оценка:  0
гость
Вот присыпка для волос на самом деле крутая штука. Волосы оживают и не следа жирности.
Гвость :)  (аноним)  27.06.2011, 12:32
Оценка:  +2
Гвость :)
Да, только звезды забыли сказать, что все эти средства нужно использовать в комплексе с ежедневным посещением дорогого салона, и - вы будете так же несравненны как Лорак, Анжелина или Деми...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь