Переключиться на мобильную версию

Подготовка к осенней свадьбе

Мягкое бабье лето, море пестро-желтых листьев, изобилие фруктов и овощей – все это продолжает делать осеннюю свадьбу особенно привлекательной для будущих членов семьи. Дождь и снег, такие частые осенью, у наших предков считались верными признаками семейно.
Традиционному платью из легких тканей можно предпочесть наряд из бархата и парчи
Традиционному платью из легких тканей можно предпочесть наряд из бархата и парчи
shutterstock

Совершенно неудивительно, что и сейчас, когда приметам верится только в шутку, осенняя свадьба играется очень часто.

К подбору свадебного платья для осенней свадьбы, конечно же, нужно подходить тщательно. На случай прохладной погоды достаточно предусмотреть верхнюю одежду и не самую открытую обувь, возможно, захватить с собой большой осенний зонт, чтобы спрятаться под ним от дождя.

Узнай как выбрать украшения для свадебной прически

Традиционному платью из легких тканей можно предпочесть наряд из бархата и парчи. К ним можно подобрать легкие летящие накидки, шали, которые не позволят невесте чувствовать себя неуютно в осенней прохладе. Белые или нежного кремового цвета платья с отделкой золотых тонов в эту пору года смотрятся особенно эффектно, а в сочетании с украшениями из золота с драгоценными камнями сделают невесту королевой осеннего бала. Готовящимся к осенней свадьбе подругам невесты стоит остановиться на зеленых, красных, оранжевых тонах платья. Безусловно, главное при выборе свадебного наряда – чтобы невеста чувствовала себя в нем уникальной и пленительной.

Узнай как стать самой красивой невестой века

Хотя традиционный макияж для торжества предполагает нежные и светлые тона, на осенней свадьбе можно быть смелее. Выбор может быть сделан в пользу темных теней или особенно яркой губной помады. Какую бы прическу ни подобрала невеста, мелирование волос прибавит очарования и шарма. Осенью на свадебной прогулке доступны те же развлечения, что и летом – парки, аттракционы, кораблики и лодки. Природа может стать естественным украшением осенней свадьбы: не только банкет, но и церемонию регистрации можно провести за чертой города, на природе. А что может быть лучше роскошно накрытых столов под сенью золотых деревьев осеннего сада? Осенние элементы декора – это крупные спелые яблоки, сочные виноградные грозди и резные листья всех оттенков красного создадут мягкую, уютную атмосферу на торжестве двух влюбленных.

Узнай какой должна быть косметичка невесты

Осенняя свадьба предполагает теплые оттенки в украшении банкетного зала: красный, кремовый, шоколадный, розовый, цвет слоновой кости. Фиолетовый и серебряный цвета – прекрасное сопровождение свадьбы, сыгранной поздней осенью. На столы можно постелить контрастную двухслойную скатерть, а на плотную ткань положить легкую и воздушную органзу или вышитый шифон. Изысканным дополнением станут осенние гирлянды из пестрых листьев и желудей в сочетании с салфетками из пестрой и яркой оранжево-желтой ткани. Продолжат тему осенней свадьбы столовые приборы золотого оттенка. Атмосферу тепла и любви привнесут крупные свечи с блестками, палочками корицы, желто-оранжевыми лентами. Осенняя свадьба – торжество для романтических, утонченных натур, ценящих очарование золотого времени года.

Узнай об актуальных тенденциях свадебной моды-2010

Источник: raut.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь