Переключиться на мобильную версию

Cвадебная косметичка

макияж для невесты в ее самый важный день, как правило, делает профессиональный визажист, любая косметика держится на лице совсем недолго – волнение, слезы, бесчисленные поцелуи родственников на свадьбе способны разрушить любой, самый тщательно созданный.
Даже на свадьбе нельзя забывать о собственной косметичке
Даже на свадьбе нельзя забывать о собственной косметичке
shutterstock

 Именно поэтому даже на свадьбе нельзя забывать о собственной косметичке, в которую, впрочем, совсем не обязательно складывать всю имеющуюся косметику, отправляясь на свадьбу – достаточно остановиться на нескольких необходимых мелочах.

Блеск для губ

Блеск для губ – естественный способ освежить макияж в течение дня, сделать губы соблазнительно-блестящими. С блеском для губ, в отличие от губной помады, невозможно переборщить. Именно поэтому в косметичке невесты в день свадьбы блеск для губ – самая необходимая мелочь: благодаря блеску губы выглядят здоровыми и увлажненными.

Пудра

Пудра – такое же необходимое косметическое средство для невесты в день свадьбы, как и блеск для губ: она позволяет замаскировать проблемы с жирной кожей, блестящие следы на коже. В течение дня температура постоянно меняется, поэтому даже самая надежная основа может подвести невесту. Пудра же поможет сохранить идеальный, безупречный макияж в течение всего свадебного дня.

Пудра делает черты лица более изящными, коже придаёт бархатный блеск, фиксирует макияж и скрывает морщинки.

Тушь для ресниц

Тушь для ресниц для большинства женщин – ключевой инструмент создания идеального макияжа, приобретающий еще большую важность в день свадьбы, когда слезы счастья побеждают даже самую водостойкую тушь. Тушь для ресниц поможет сделать глаза ярче, а ресницы – длиннее и толще.

Маскирующий карандаш

Маскирующий карандаш – по-настоящему волшебное средство, особенно необходимое для невесты: с его помощью можно легко и быстро скрыть любые недостатки кожи, темные круги под глазами после бессонной ночи, внезапно появившиеся пятна.

Источник: interlinks

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь