Переключиться на мобильную версию

Как носить джинсы бойфренда: стильные идеи на каждый день

Полюбившаяся мальчиковая модель джинсов бойфренда снова пользуется небывалой популярностью среди модниц. С чем их носить? С каблуками или туфлями, с блузой или свитшотом, когда сверит солнце и идет дождь – у нас есть стильные варианты на все случаи жизни!

Дискуссия о том, как и с чем носить джинсы бойфренда не утихает уже который сезон подряд. Одни утверждают, что для того, дабы уравновесить расслабленный силуэт и придать ему нотку женственности, нужно сочетать их с каблуками. Другие настаивают на том, что джинсы бойфренда – это прежде всего комфорт, поэтому поэтому лучшими их спутниками станут пара брогов, массивные ботинки или классические кроссовки. 

Читай также: С чем носить джинсы-skinny: советы стилистов

Джинсы бойфренда идеально подходят девушкам с точенной фигурой и высоким ростом. А вот обладательницам широких бедер лучше отказаться от этой модели, поскольку бойфренды будут только визуально расширять силуэт. 

Но глядя на мировых it-girls, напрашивается сразу три вывода. Во-первых, всевозможные дырки, латки, вышивки и нашивки – это неотъемлемая деталь самой трендовой модели. А во-вторых, носить их можно как с каблуками, так и с обувью на плоском ходу. И наконец, джинсы бойфренда могут носить обладательницы всех фигур, главное – найти свою модель и правильно расставить акценты.

Смотри в галерее подборку фото, как носить джинсы бойфренда:

Смотри видео, как создать три крутых образа с джинсами бойфренда:

джинсы бойфренда
0:00 / 01:59

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.04.2017, 09:53
Оценка:  0
гость
Ни о чем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь