Переключиться на мобильную версию

Три beauty-трюка с помадой, которые стоит попробовать сейчас

Сезон темных помад официально открыт! Теперь время изучать главные тенденции в их использовании.

Образ первый
Образ первый
hm.com

Контуринг

Чтобы визуально увеличить губы, нужно карандашом немного выйти за пределы естественной линии – этот трюк, мы все хорошо знаем, но если у тебя есть немного времени или огромное желание “сделать“пухленькие губки, попробуй повторить следующее. 

Читай также: Пять образцовых хвостов с American Music Awards 2016

Подбери карандаш на два оттенка темнее от помады и обведи ним контур верхней губы. Такую же “галочку“ нарисуй в центре нижней губы. После чего, этим же карандашом с обеих сторон прорисуй внешние уголки рта и нанеси помаду. Добавь немножко кремового хайлайтера в центр нижней губы и немного бронзатора на подбородок. Тень под нижней губой и яркость на переносице будут создавать иллюзию полных, сочных губ.

Образ второй
Образ второй
hm.com

Градиент 

Читай также: Как делать контуринг по типу лица: советы визажистов

Один из самых горячих трендов сезона, который пришел к нам из Кореи – градиент губ. Такой beauty-прием не только создает впечатление, будто ты долго-долго целовалась, но и за счет контрастности визуально увеличивает глаза. Чтобы повторить эту технику, следуй простой инструкции.

Первым делом, нанеси бесцветный бальзам для губ. Затем нанеси на губы немного нюдового консилера, тем самым, по существу, стирая бальзам. Используя яркую помаду или карандаш для губ, прокрась внутреннюю окружность губ, верхней и нижней части. С помощью пальцев растушуй помаду возле уголков рта, оставляя насыщенный цвет в центре. Промокни накрашенные губы салфеткой. Вуаля, готово!

Образ третий
Образ третий
hm.com

Сливовая помада

Фарфоровая кожа в сочетании с глубокой сливой, почти черной помадой стала одним из самых модных образов сезона. Как правильно ее наносить?

Читай также: Party style: 15 идей причесок для вечеринки

Темная помада – штука капризная. Подвох заключается в том, что наносить ее нужно в качестве дополнительного, а не основного слоя. Просто нанеси ее поверх любого другого оттенка, чтобы затемнить его. Этот простой трюк в одно мгновение придаст оттенку глубины и загадочности. И не забывай поправлять мейк в течение дня, поскольку темные оттенки имеют свойство быстрее скатываться.

Смотри видео, как носить темную помаду в этом сезоне:

Темные губы - тренд 2016
0:00 / 08:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь