Переключиться на мобильную версию

Party style: 15 идей причесок для вечеринки

Кудри, пучки или косы? Вдохновляемся примером звезд и готовимся к ярким вечеринкам предстоящей зимы!

Стильные прически для вечеринки
Стильные прически для вечеринки
vogue.fr

Кудри, точно так, как и красная помада в макияже, – это классика. С сезона в сезон меняются только стили и техника исполнения. За столь повышенную популярность этой укладки сказать спасибо нужно звездным модницам и, конечно же, их стилистам. Примеров для подражания в Instagram масса: Рози Хантингтон-Уайтли, Наташа Полли, Кайли Дженнер, Миранда Керр и другие. Кстати, объемные кудри подходят всем без исключения: и тем, у кого волосы средней длины, как у Миранды Керр, и тем, у кого локоны почти касаются поясницы, как у Джоан Смоллс. 

Читай также: Восемь гениальных способов использования вазелина для ухода за собой

Чтобы повторить классический вариант: раздели волосы на несколько прядей и закрути каждую внутрь или наружу. Постоянно подкручивая локоны, высуши их с помощью фена. Когда волосы высохнут, зафиксируй их лаком.

Стильные прически для вечеринки
Стильные прически для вечеринки
vogue.fr

Еще один фаворит стилистов и звездных модниц – конский хвост. Вариантов исполнения этой прически существует множество: он может быть как низким, как у Кейт Босуорт, так и высоким, как у Андианы Лимы, с плетением, как у Девон Виндзор или же плавно переходящим в косу, как у Каролины Курковой. 

Читай также: Как ухаживать за волосами зимой: восемь простых правил

Чтобы повторить прическу Девон Виндзор: раздели волосы на прямой пробор и, начиная со лба, заплети классическую французскую косу, зафиксируй ее резинкой, а затем собери оставшиеся волосы в высокий хвост. Чтобы пряди были волнистыми, нанеси на них сухой шампунь, с помощь рук придай им объема.

Стильные прически для вечеринки
Стильные прически для вечеринки
vogue.fr

Хоть низкие, хоть высокие, объемные или с “мокрым“ эффектом, пучки по прежнему не сдают своих позиций, оставаясь идеальной прической не только для праздничного выхода. Самый популярный вариант в этом сезоне – пучок с челкой. Причем она может быть самой разной: короткой, длинной, лежащей набок, прямой или рваной. 

Чтобы повторить прическу Джиджи Хадид: собери волосы в высокий хвост и раздели на две части, после зафиксируй его резинкой. Из передней части волос сформируй челку и зафиксируй ее невидимками, а из задней части волос сделай небрежный пучок. 

Смотри в галерее подборку причесок для вечеринки:

Смотри видео-урок, как заплести самой косу:

Как самой заплести косичку
0:00 / 02:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь