Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3: кто покинул шоу в третьем выпуске?

Назад к разделу
Супермодель по-украински 3 сезон в 3 выпуске должна была покинуть одна из двух участниц. На этой неделе борьба за жизнь между номинированными героинями Олей Голуб и Аней Тихомировой происходила в Киевском военном лицее им. Ивана Богуна.

Шоу Супермодель по-украински 3 покинула Аня Тихомирова
Шоу Супермодель по-украински 3 покинула Аня Тихомирова
instagram.com/tihoomirova

Оля Голуб обошла свою соперницу в соревновании. Девушкам нужно было сделать как можно больше селфи с курсантами военного лицея. Обе участницы очень старались, Ане даже удалось увести с поста дневального и сделать с ним фото. Но акробатические номера Голуб – колесо, шпагат в платье мини вызвали фурор среди парней и не оставили шансов конкурентке.

Читай также: Супермодель по-украински 3: пластика лица и ультракороткие стрижки участниц

– У Ани на этой неделе не было ни одного испытания, с которым бы она справилась качественно. Она была самой слабой по сравнению с остальными героинями, – объясняет ведущая реалити Супермодель по-украински Алла Костромичева. – Пока мы не оцениваем наших участниц по каким-то техническим характеристикам выполнения дефиле или фотопозирования. Мы еще не успели их ничему научить. Потому на данном этапе смотрим на то, как девушка проявляет себя, стремится ли стать лучше, узнать новое.

Аня Тихомирова не излучала энергетики победительницы, не стремилась к борьбе.

Смотри в галерее фотографии выбывшей участницы Ани Тихомировой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь